У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Добро пожаловать на X-SWAT: catch me if you can

Рейтинг ролевой: NC-21
Система игры: локационно-эпизодическая

Вы устали от скучного однообразия? Вам не хватает экстрима?
Тогда спешите к нам. Здесь Вы найдете скандалы, расследования
и интриги. Здесь идет война, начала и конца которой
не видно. Здесь сильные мира сего придумывают все
больше и больше схем для того, чтобы окончательно прибрать
власть к рукам. Но так ли беспомощны пешки, которых
они не берут в расчет? И неужто настолько бездушны те, кто
плетет золотые нити интриг, возвышаясь над обществом?

Вверх страницы
Вниз страницы

X-SWAT: catch me if you can

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-SWAT: catch me if you can » Гостевая » гостевая vol.1

гостевая vol.1

Сообщений 151 страница 180 из 183

1

Если у Вас возникли какие-то вопросы, Вы всегда их можете задать. А добрая Администрация Вам всегда ответит.

Если Вы хотите придержать роль, то Вам сюда!

0

151

вопрос написал(а):

Ох, жаль, очень понравился этот персонаж)

К сожалению, он занят

вопрос написал(а):

А Bang Cheol Yong свободен?)

Вполне)) можете в соответствующей теме придержать его))

0

152

Подскажите, имеется ли на ролевой игрок/персонаж, нуждающийся в наставнике или же, наоборот, в подчиненном? Хотелось бы брать персонажа в зависимости от свободного игрока/персонажа на ролевой, дабы в будущем создать с ним пару.

0

153

кхм написал(а):

Подскажите, имеется ли на ролевой игрок/персонаж, нуждающийся в наставнике или же, наоборот, в подчиненном? Хотелось бы брать персонажа в зависимости от свободного игрока/персонажа на ролевой, дабы в будущем создать с ним пару.

здравствуйте
так как у нас превалируют мутанты, то набор в них у нас закрыт, также истинные пары у нас только с одобрения Администрации. Но думаю, найдется достаточно игроков, которым нужна пара, в принципе

0

154

Т.е. набор в мутанты, кроме тех, что прописаны в акции, запрещен на данный момент?

Я хочу здесь подождать какого-нибудь игрока, которому нужна пара (видимо, наставник), чтобы связаться и скоординировать действия. А также знать, что будучи принятым в игру, мне однозначно быстро найдется применение.

0

155

кхм написал(а):

набор в мутанты, кроме тех, что прописаны в акции, запрещен на данный момент?

На данный момент да, но думаю, Вы заметили, что акции у нас не маленькие, есть из чего выбрать

кхм написал(а):

Я хочу здесь подождать какого-нибудь игрока, которому нужна пара (видимо, наставник), чтобы связаться и скоординировать действия. А также знать, что будучи принятым в игру, мне однозначно быстро найдется применение.

Можете подождать, это уж как Вам больше хочется)) но могу сказать, что если гора не идет к магомеду, магомед идет к горе)) мы сами распределяем и даем мини-квесты, так что без дела сидеть никто не будет просто так))

0

156

Хотелось бы, если зарегистрируюсь, быстрее найти пару для дальнейшей игры.)

0

157

Доброго времени суток.
Вас беспокоит амс  FEVER: A MODERN MYTH
Партнерство с вашим форумом разорвано по причине спада вашей активности ниже допустимой цифры по нашим правилам заключения партнерства. 
Если этот факт исправится, готовы вновь сотрудничать с вами)
С уважением, администрация форума.

0

158

Originator написал(а):

Доброго времени суток.
Вас беспокоит амс  FEVER: A MODERN MYTH
Партнерство с вашим форумом разорвано по причине спада вашей активности ниже допустимой цифры по нашим правилам заключения партнерства. 
Если этот факт исправится, готовы вновь сотрудничать с вами)
С уважением, администрация форума.

Спасибо за уведомление. Удачи Вам.

0

159

Привет-привет)
ээээм...можно вопрос...я не особо вникал в сюжет...но чем занимаются наставники? какова их особенность и зачем они вообще нужны?

0

160

Brown написал(а):

Привет-привет)
ээээм...можно вопрос...я не особо вникал в сюжет...но чем занимаются наставники? какова их особенность и зачем они вообще нужны?

здравствуйте, плохо, что не вникали...
подробнее Вы можете обо всем узнать из F.A.Q.а, а вообще, Наставники - это те, кто помогают Подопечным, т.е. мутантам, в обычной жизни, по сути именно они помогают сдерживать способности мутантов, помогают им психологически и являются теми, кто руководит ими в боях... можно сказать, что само название отражает суть

0

161

Звучит, здорово...тогда...я наверное пока освоюсь тут и уж решу браться за роль или нет)
спасибо, за ответ)

0

162

Brown написал(а):

Звучит, здорово...тогда...я наверное пока освоюсь тут и уж решу браться за роль или нет)
спасибо, за ответ)

если возникнут вопросы, можете задавать их мне в ЛС или по номеру icq, он указан как в профиле, так и в теме "Немного об Администрации")
будем рады, если Вы останетесь с нами))

0

163

ааа как тут игра проходит? в смысле...оживленно или не очень?

0

164

Brown написал(а):

ааа как тут игра проходит? в смысле...оживленно или не очень?

Ну в связи с приближающимися экзаменами и сессиями немного вяло... но надеюсь, что скоро появятся активные игроки

0

165

Доброго времени суток)
Администрация форума Supernatural - recent history or upside down уведомляет вас о расторжении партнёрства в связи с изменением условий. Просим удалить наш баннер и тему в предназначенном для этого разделе.
Удачи вам и процветания)

0

166

*** написал(а):

Доброго времени суток)
Администрация форума Supernatural - recent history or upside down уведомляет вас о расторжении партнёрства в связи с изменением условий. Просим удалить наш баннер и тему в предназначенном для этого разделе.
Удачи вам и процветания)

Спасибо за уведомление, Вам тоже всего наилучшего

0

167

вечераночи:з
не могу определится с ролью>< может Вы посоветуете: Choi Seol Ri или Victoria Song??

0

168

yoonhe написал(а):

вечераночи:з
не могу определится с ролью>< может Вы посоветуете: Choi Seol Ri или Victoria Song??

доброго времени суток)
я б выбрал первую :3

0

169

Доброго вам всего. Хотелось бы восстановить партнерство. Али узнать причину его расторжения, коли первое невозможно.) Форум Эндорэ, если что)

0

170

Ребят, возродитесь, вы классные. ;_;

0

171

фанат. написал(а):

Ребят, возродитесь, вы классные. ;_;

по просьбе трудящихся))
мы будем стараться, обещаем...

0

172

Shim Chang Min написал(а):

по просьбе трудящихся))
мы будем стараться, обещаем...

Ждем, верим, надеемся.

0

173

Kim Bo Ah написал(а):

Ждем, верим, надеемся.

весьма похоже на "Любим. Верим. Скорбим" хдд
но ладно)))
© Чанмин

0

174

Game Master написал(а):

весьма похоже на "Любим. Верим. Скорбим" хдд
но ладно)))
© Чанмин

Любим, верим. Анкеты пишем. х)

+1

175

С наступившим 2014 годом, уважаемые и любимые партнеры!
Желаем вам много-много добра в новом году, естественно здоровья и безграничного счастья, а так же море любви, миллион незабываемых приятных воспоминаний и чтобы при всем этом сопутствовала госпожа удача и веселое настроение!

Ваши партнеры Coat West | Notes Sensual.

http://s7.uploads.ru/rRWF3.png

http://ratherbereadingblog.com/wp-content/uploads/2012/12/Happy-New-Year.png

0

176

Доброго времени суток, хотелось бы узнать в данной теме будет ли жизнь на данном форуме или не стоит тратить своё время в ожиданиях?

0

177

Matsumoto Takanori
Здравствуйте, честно Вам отвечу. Восстановить-то форум не проблема, проблема заключается в его поддержании и работоспособности, а для этого необходимы активные люди. Плюс, думаю, Вы видели посещаемость. Можно, конечно, взяться и попробовать всё сделать заново.

0

178

Shim Chang Min в принципе для активности и регистрируются, если у Вас имеется желание вообще начинать, то поддержим почему нет. Просто если администрации не будет, то и смертным здесь нет резона начинать активность проявлять, ради этого и написал вопрос. Вопрос рекламы. Благодарю за ответ.

0

179

Matsumoto Takanori
ну если люди пойдут (хоть немного резвее, чем у нас было в период полного затишья), то возможно, и есть смысл. Мы-то не против, по сути.

0

180

Shim Chang Min хмм на в данный момент игру возможно совершать в локациях вообще? И идёт ли приём на ролевую?

0

Вы здесь » X-SWAT: catch me if you can » Гостевая » гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно