Если у Вас возникли какие-то вопросы, Вы всегда их можете задать. А добрая Администрация Вам всегда ответит.
Если Вы хотите придержать роль, то Вам сюда!
Добро пожаловать на X-SWAT: catch me if you can
Рейтинг ролевой: NC-21
Система игры: локационно-эпизодическая
Вы устали от скучного однообразия? Вам не хватает экстрима?
Тогда спешите к нам. Здесь Вы найдете скандалы, расследования
и интриги. Здесь идет война, начала и конца которой
не видно. Здесь сильные мира сего придумывают все
больше и больше схем для того, чтобы окончательно прибрать
власть к рукам. Но так ли беспомощны пешки, которых
они не берут в расчет? И неужто настолько бездушны те, кто
плетет золотые нити интриг, возвышаясь над обществом?
X-SWAT: catch me if you can |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-SWAT: catch me if you can » Гостевая » гостевая vol.1
Если у Вас возникли какие-то вопросы, Вы всегда их можете задать. А добрая Администрация Вам всегда ответит.
Если Вы хотите придержать роль, то Вам сюда!
Park Ji Ho
готово)
Shim Chang Min
большое спасибо)
ой, ребят. только не серчайте на меня, прошу тт
сменить роль на kim kyoung jae)
я правда, вообще никогда не менял роль, а тут пожелал. Проститееее ТТ
Kim Kyoung Jae
все нормально, не переживай)
В анкете для аукционного персонажа не нужно писать, то что уже есть?
Kim JunSu
Можно узнать, что вы имеете в виду под словами: то, что уже есть? Биографию и характер всё же дополнить стоит, но основываясь на том, что там написано. Всё остальное берёте из акции.
Я слоупок. Привык к другому оформлению анкет. Я не знаю, каким пунктом вписывать биографию (дописанную). Очевидно, что в "Общее описание". Но ее прописывать таким, же пунктом как "Положительные черты", "Страхи" и тд, или она пишется перед, либо после?
Kim JunSu
В общем описании и характер и Био... Страхи и так далее это к характеру) а биографию просто пишите в том пункте, просто напишите Био:
И далее выкладывайте уже то что будет в этом пункте))
Я слоупок. Привык к другому оформлению анкет. Я не знаю, каким пунктом вписывать биографию (дописанную). Очевидно, что в "Общее описание". Но ее прописывать таким, же пунктом как "Положительные черты", "Страхи" и тд, или она пишется перед, либо после?
По идее, Вы описываете сразу все под общим описанием. Можете просто прописать положительные черты и страхи вместе с характером. В прочем, тут уж Вам как удобней будет.
Отредактировано Park Ji Ho (2012-10-01 09:05:57)
И снова вопрос: " Что случилось с Пак Ючоном?" Просто хотелось бы уточнить для био.
дня доброго. хд
у меня к вам вопросы по поводу рангов. не нашел никакой информации привязывающей эту "фишку" ролевой к основному сюжету. что это за организации? чем они заняты? чем они управляют и вообще? так что не нашел информации может ли мутант стать, например, королем.. в общем. иерархия мало понятна)
Park Ji Ho
Да, создавайте)
Kim JunSu
Ючон по личным причинам дезертировал и примкнул к оппозиции, заблокировав связь с Джунсу. В акции у него расписано. Или я не так понял вопрос?)
Lee Ki Seop
1) описание рангов можно посмотреть в теме f.a.q..
2) мутант может быть королем, но в данном случае только со стороны Власти в Корее, т.к. остальные главы (если не брать акционных) уже заняты.
Lee Seong Yeol
Там не было прописано, что он именно "дезертировал". Там с ним что-то случилось, и его не стало в жизни Джунсу.
Спасибо.
Lee Seong Yeolв f.a.q. все мутно, даже Кю не догнал хд
значит ранги - это структура власти в правительстве и в оппозиции, я правильно понял сакральный смысл?
но если в оппозиции это вполне нормальная структура, то в правительстве.. система правления заменена на нечто совершенно новое и не знакомое?
Lee Ki Seop
это иерархия в принципе... не только власти или оппозиции, она и для простых людей
та же десятка или девятка может быть и простым человеком
да, и уточните, что Вы имеете в виду под словами "нечто новое и не знакомое"?
уважаемая администрация, можно ли вас попросить добавить в список способность "анимализм"..надеюсь в пояснении не нуждается :о
уважаемая администрация, можно ли вас попросить добавить в список способность "анимализм"..надеюсь в пояснении не нуждается :о
ну если Вы собираетесь к нам на ролевую, то приходите, регистрируйтесь - все обсудим и решим)
Кстати, будьте добры добавить немного больше описания в сюжет о войне.
Это война как мировые войны: с блокадой городов, открытым фронтом, постоянными бомбардировками и применением оружия массового уничтожения(биологическое, химическое)? Или же это война тайных организаций, подпольное действие не только со стороны оппозиции, но и бесшумная работа официальной власти?
Понятно, что второе, но все же стоит уточнить.
ну если Вы собираетесь к нам на ролевую, то приходите, регистрируйтесь - все обсудим и решим)
уже :3
Кстати, будьте добры добавить немного больше описания в сюжет о войне.
Это война как мировые войны: с блокадой городов, открытым фронтом, постоянными бомбардировками и применением оружия массового уничтожения(биологическое, химическое)? Или же это война тайных организаций, подпольное действие не только со стороны оппозиции, но и бесшумная работа официальной власти?
Понятно, что второе, но все же стоит уточнить.
спасибо за уточнение. Постараемся это как-то исправить)
уже :3
замечательно)
в таком случае, давайте решим все вопросы завтра на свежую голову?)
замечательно)
в таком случае, давайте решим все вопросы завтра на свежую голову?)
что ж вы любите так издеваться над участниками :3
что ж вы любите так издеваться над участниками :3
как бы время 0:45 у меня, и не очень-то мне хочется и дальше издеваться над организмом недосыпами
все завтра, абсолютно все завтра
как бы время 0:45 у меня, и не очень-то мне хочется и дальше издеваться над организмом недосыпами
все завтра, абсолютно все завтра
у меня время хуже вашего, но слова админа закон.
Тем более что я передумал на счет способности и возьму другую, но там тоже нужно будет кое чего уточнить.
у меня время хуже вашего, но слова админа закон.
Тем более что я передумал на счет способности и возьму другую, но там тоже нужно будет кое чего уточнить.
спасибо за понимание) обсудим уточнения завтра, как только, так сразу)
вечер добрый) Сехун у вас свободен вроде и указан, что по акции, но проглядывая их, я что-то не заметил его там xD подскажете из какой он оперы, дабы придержать после.
Вы здесь » X-SWAT: catch me if you can » Гостевая » гостевая vol.1