У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Добро пожаловать на X-SWAT: catch me if you can

Рейтинг ролевой: NC-21
Система игры: локационно-эпизодическая

Вы устали от скучного однообразия? Вам не хватает экстрима?
Тогда спешите к нам. Здесь Вы найдете скандалы, расследования
и интриги. Здесь идет война, начала и конца которой
не видно. Здесь сильные мира сего придумывают все
больше и больше схем для того, чтобы окончательно прибрать
власть к рукам. Но так ли беспомощны пешки, которых
они не берут в расчет? И неужто настолько бездушны те, кто
плетет золотые нити интриг, возвышаясь над обществом?

Вверх страницы
Вниз страницы

X-SWAT: catch me if you can

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-SWAT: catch me if you can » Гостевая » гостевая vol.1

гостевая vol.1

Сообщений 91 страница 120 из 183

1

Если у Вас возникли какие-то вопросы, Вы всегда их можете задать. А добрая Администрация Вам всегда ответит.

Если Вы хотите придержать роль, то Вам сюда!

0

91

Здравствуйте, вас беспокоит ролевая dream high, kirin.rolbb.ru . Пункт из наших правил партнерства:

2. Форум должен быть активным. Минимум 15 пользователей за сутки, 10 активных. Не меньше 30 зарегистрированных участников не включая PR, 5000 сообщении.Если вы начинающий форум, мы это обсудим и сделаем вам скидочку.

Давайте вы постараетесь стать более активными))и еще отправьте дату создание вашего форума

0

92

гостья написал(а):

Здравствуйте, вас беспокоит ролевая dream high, kirin.rolbb.ru .

здравствуйте

гостья написал(а):

Давайте вы постараетесь стать более активными))и еще отправьте дату создание вашего форума

мы стараемся, но пока плохо выходит... но надеемся, что скоро мы сможем это исправить)

0

93

а дату создания напишите. Чтобы мы были в курсе когда вы открылись))

0

94

гостья написал(а):

а дату создания напишите. Чтобы мы были в курсе когда вы открылись))

нам 3 месяца, дата создания где-то середина сентября
а зачем Вам, если не секрет?)

0

95

кто знает вдруг вы только открылись а мы уже активность требуем хд))3 месяца не так уж и много, поэтому для вас скидка:
-10 пользователей за сутки.

0

96

гостья написал(а):

кто знает вдруг вы только открылись а мы уже активность требуем хд))3 месяца не так уж и много, поэтому для вас скидка:
-10 пользователей за сутки.

правильно я понял, что должно быть 10 пользователей за сутки?))
если да, то мы как-то не дотягиваем даже до этого парой человек... печально, но очень бы хотелось подписать сотрудничество))

0

97

Дорогие партнеры, искренне поздравляем вас с Рождеством и наступающим Новым Годом.

Ваши друзья - Ролевая Coat West. Notes Sensual, поздравляют Вас с Наступающим Новым Годом и желают Вам, всех благ и побольше радости в 2013.  Пускай, ваши праздничные каникулы, пройдут на "ура"! Принесут море улыбок, заливистого смеха, любви и счастья. А мы, всегда вас поддержим! Пусть все вернутся бодрыми и веселыми, после прекрасных, шумных дней!

С любовью и уважением, Администрация Coat West. Notes Sensual.

0

98

Дорогие наши партнёры!
Ролевая Hogwarts: Korean wave поздравляет вас с наступающим Новым Годом!
Желаем вам всего самого очешуеного! :3 Счастья вам, новых идей, красивых дизайнов, активных игроков!
Пусть самые сокровенные мечты и желания сбываются!

0

99

правильно я понял, что должно быть 10 пользователей за сутки?))
если да, то мы как-то не дотягиваем даже до этого парой человек... печально, но очень бы хотелось подписать сотрудничество))

нет, ну если вы будете активно обновлять вашу тему и будете хорошими партнерами, мы можем дальше сотрудничать)

0

100

дрим хай написал(а):

нет, ну если вы будете активно обновлять вашу тему и будете хорошими партнерами, мы можем дальше сотрудничать)

обязательно будем))

0

101

Вечера)
я прошу прощения за задержку, анкеты Дасом и Чансона будут выложены ночью, сейчас по времени никак не выходит. Благодарю за понимание.

0

102

Lee Chang Seon написал(а):

Вечера)
я прошу прощения за задержку, анкеты Дасом и Чансона будут выложены ночью, сейчас по времени никак не выходит. Благодарю за понимание.

доброго, хорошо, что предупредили, ждем Вас и Ваши анкеты

0

103

доброго утречка всем)))это Сюзи Бэ,у меня возникли кое-
какие проблемы с инэтом,может это продлится три дня,может
неделю,а может вобще месяц,поэтому прошу не терять
меня...как все наладится я вернусь тут же)))) (профиль не
удаляйте)

0

104

Сюзи написал(а):

доброго утречка всем)))это Сюзи Бэ,у меня возникли кое-
какие проблемы с инэтом,может это продлится три дня,может
неделю,а может вобще месяц,поэтому прошу не терять
меня...как все наладится я вернусь тут же)))) (профиль не
удаляйте)

спасибо, что предупредли

0

105

Лучи любви вам за такой удивительный мир, созданный для ролевой. Вся информация так здорово и емко прописана – очень интересно в результате получилось. 
Мы (нас двое, ага) очень хотели бы присоединиться, и внешности, которые собирались занять – свободны. Но один из персонажей акционный и, судя по всему, немаловажный для сюжета игры, и мы не уверены, что сможем выдержать его характер в рамках, акцией же предусмотренных.. А существенные изменения администрация вряд ли одобрит.

Вспомнилось еще, что летом существовал такой форум как Asian Supernatural, не ваша ли админ-команда (или может кто-то один из администраторов) над ним работали? Задумка была просто отличная, жаль, что не прижилась. Так что если он и правда был вашим творением – много-много восхищения вашими потрясающими идеям. Будем с нетерпением ждать новых, чтобы присоединится уже наверняка.

0

106

восхищенные гости написал(а):

восхищенные гости

доброго времени суток)
спасибо за такие отзывы, нам действительно приятно это слышать))
будем обязательно стараться и дальше радовать всех своим существованием)

Мы (нас двое, ага) очень хотели бы присоединиться, и внешности, которые собирались занять – свободны. Но один из персонажей акционный и, судя по всему, немаловажный для сюжета игры, и мы не уверены, что сможем выдержать его характер в рамках, акцией же предусмотренных.. А существенные изменения администрация вряд ли одобрит.

да, существенных изменений, конечно, не хотелось бы, но... небольшие изменения возможны) может все-таки попробуете?)
мы всегда рады новым игрокам, админ/модер-состав постарается Вам все объяснить, подсказать, если это будет необходимо)
да и потом, попытка - не пытка))

Вспомнилось еще, что летом существовал такой форум как Asian Supernatural, не ваша ли админ-команда (или может кто-то один из администраторов) над ним работали? Задумка была просто отличная, жаль, что не прижилась. Так что если он и правда был вашим творением – много-много восхищения вашими потрясающими идеям. Будем с нетерпением ждать новых, чтобы присоединится уже наверняка.

нет, это были не мы)

0

107

Так получилось, что образ, который сложился в голове такой ВАУ!, но - вряд ли то, чего вы ожидали, когда писали акцию)) Но мы в любом случае желаем вам расти и развиваться, и если вы планируете в будущем еще какие-то проекты такой оригинальной направленности, мы действительно были бы рады присоединится))

0

108

Так получилось, что образ, который сложился в голове такой ВАУ!, но - вряд ли то, чего вы ожидали, когда писали акцию)) Но мы в любом случае желаем вам расти и развиваться, и если вы планируете в будущем еще какие-то проекты такой оригинальной направленности, мы действительно были бы рады присоединится))

ну... Вы бы хотя бы назвали роль, которую Вы бы хотели) я думаю, к какому-нибудь компромиссу мы сможем прийти)
спасибо за положительные отзывы)

0

109

ребятушки, у меня полетел комп и я забыла свой пароль, смените его на

0

110

сюз написал(а):

ребятушки, у меня полетел комп и я забыла свой пароль, смените его на

сменил, только не забудь его снова поменять)

0

111

Shim Chang Min
пасииибо))

0

112

доброй ночи да мое почтение.. хотел узнать, нельзя ли придержать роль Генри Лао?

0

113

смычкастый написал(а):

доброй ночи да мое почтение.. хотел узнать, нельзя ли придержать роль Генри Лао?

доброго времени суток) можно, пройдите в нужную тему, все оформим)))

0

114

Не помешала бы помощь с неопределенностью. Возникло несколько вопросов:
- Система рангов. К сожалению найдено лишь описание самих рангов, но вот что это и с чем их кушают так и осталось тайной. Ранги имеют все? И Власть и Оппозиция? Принадлежности входящих туда людей любая?(интересуют наставники, стоит ли им заморачиваться на этот счет или нет).
- как устанавливается "истинная" связь? Моментально ли становится понятно, или должно пройти какое-то время, что бы связь стала действительно истинной.
Вопросы еще будут, пока все, что вспомнилось =)

0

115

Ryeo написал(а):

Ryeo

доброго времени суток

Ryeo написал(а):

- Система рангов. К сожалению найдено лишь описание самих рангов, но вот что это и с чем их кушают так и осталось тайной. Ранги имеют все? И Власть и Оппозиция? Принадлежности входящих туда людей любая?(интересуют наставники, стоит ли им заморачиваться на этот счет или нет).

Ранги есть как у Оппозиции, так и у Власти. Они также есть как у мутантов, так и у Наставников. Это своеобразная иерархия.

Ryeo написал(а):

- как устанавливается "истинная" связь? Моментально ли становится понятно, или должно пройти какое-то время, что бы связь стала действительно истинной.

С истинной связью все... не знаю даже как сказать, может сложнее, может проще. У всех индивидуально, вот) может быть сразу понятно, что вы половинки одного целого, может быть и не сразу... Но укрепление связи происходит не за одну секунду, для этого должно пройти какое-то время. Ну хотя бы пару дней)

0

116

Shim Chang Min, благодарю за ответы =3

Тогда другой вопрос, даже...не совсем вопрос. Хотелось бы роль наставника, с непростыми отношениями с подопечным, настроенными на истинную связь(как раз не сразу, а как можно дольше потянуть). Идей на самом деле море, вопрос только в партнере... Есть ли такие, кого заинтересует подобная линия? Не хочется идти "в одиночку"

И да, прекрасная ролевая и сюжет =) вдохновляет =3

0

117

Reyo
добрый день)) а посмотрите заявку в нужных на Менсу. там как раз требуется то, что вы хотите

0

118

Ryeo написал(а):

Тогда другой вопрос, даже...не совсем вопрос. Хотелось бы роль наставника, с непростыми отношениями с подопечным, настроенными на истинную связь(как раз не сразу, а как можно дольше потянуть). Идей на самом деле море, вопрос только в партнере... Есть ли такие, кого заинтересует подобная линия? Не хочется идти "в одиночку"

Cho Kyu Hyun написал(а):

а посмотрите заявку в нужных на Менсу. там как раз требуется то, что вы хотите

действительно... посмотрите эту заявку) думаю, она Вам приглянется))

Ryeo написал(а):

И да, прекрасная ролевая и сюжет =) вдохновляет =3

спасибо за отзыв)) нам это очень приятно слышать)

0

119

К сожалению характер и биография немного не то, что хотелось. В общем, в любом случае приду, просто хотелось бы отыграть что-то сильно эмоциональное, с предполагаемой потерей прошлого подопечного.

0

120

Ryeo написал(а):

К сожалению характер и биография немного не то, что хотелось. В общем, в любом случае приду, просто хотелось бы отыграть что-то сильно эмоциональное, с предполагаемой потерей прошлого подопечного.

жаль, что не подошло)) но мы будем рады Вашему появлению у нас в любом случае))
ждем~

0

Вы здесь » X-SWAT: catch me if you can » Гостевая » гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно