Если у Вас возникли какие-то вопросы, Вы всегда их можете задать. А добрая Администрация Вам всегда ответит.
Если Вы хотите придержать роль, то Вам сюда!
Добро пожаловать на X-SWAT: catch me if you can
Рейтинг ролевой: NC-21
Система игры: локационно-эпизодическая
Вы устали от скучного однообразия? Вам не хватает экстрима?
Тогда спешите к нам. Здесь Вы найдете скандалы, расследования
и интриги. Здесь идет война, начала и конца которой
не видно. Здесь сильные мира сего придумывают все
больше и больше схем для того, чтобы окончательно прибрать
власть к рукам. Но так ли беспомощны пешки, которых
они не берут в расчет? И неужто настолько бездушны те, кто
плетет золотые нити интриг, возвышаясь над обществом?
X-SWAT: catch me if you can |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-SWAT: catch me if you can » Гостевая » гостевая vol.1
Если у Вас возникли какие-то вопросы, Вы всегда их можете задать. А добрая Администрация Вам всегда ответит.
Если Вы хотите придержать роль, то Вам сюда!
Здравствуйте, вас беспокоит ролевая dream high, kirin.rolbb.ru . Пункт из наших правил партнерства:
2. Форум должен быть активным. Минимум 15 пользователей за сутки, 10 активных. Не меньше 30 зарегистрированных участников не включая PR, 5000 сообщении.Если вы начинающий форум, мы это обсудим и сделаем вам скидочку.
Давайте вы постараетесь стать более активными))и еще отправьте дату создание вашего форума
Здравствуйте, вас беспокоит ролевая dream high, kirin.rolbb.ru .
здравствуйте
Давайте вы постараетесь стать более активными))и еще отправьте дату создание вашего форума
мы стараемся, но пока плохо выходит... но надеемся, что скоро мы сможем это исправить)
а дату создания напишите. Чтобы мы были в курсе когда вы открылись))
а дату создания напишите. Чтобы мы были в курсе когда вы открылись))
нам 3 месяца, дата создания где-то середина сентября
а зачем Вам, если не секрет?)
кто знает вдруг вы только открылись а мы уже активность требуем хд))3 месяца не так уж и много, поэтому для вас скидка:
-10 пользователей за сутки.
кто знает вдруг вы только открылись а мы уже активность требуем хд))3 месяца не так уж и много, поэтому для вас скидка:
-10 пользователей за сутки.
правильно я понял, что должно быть 10 пользователей за сутки?))
если да, то мы как-то не дотягиваем даже до этого парой человек... печально, но очень бы хотелось подписать сотрудничество))
Дорогие партнеры, искренне поздравляем вас с Рождеством и наступающим Новым Годом.
Ваши друзья - Ролевая Coat West. Notes Sensual, поздравляют Вас с Наступающим Новым Годом и желают Вам, всех благ и побольше радости в 2013. Пускай, ваши праздничные каникулы, пройдут на "ура"! Принесут море улыбок, заливистого смеха, любви и счастья. А мы, всегда вас поддержим! Пусть все вернутся бодрыми и веселыми, после прекрасных, шумных дней!
С любовью и уважением, Администрация Coat West. Notes Sensual.
Дорогие наши партнёры!
Ролевая Hogwarts: Korean wave поздравляет вас с наступающим Новым Годом!
Желаем вам всего самого очешуеного! :3 Счастья вам, новых идей, красивых дизайнов, активных игроков!
Пусть самые сокровенные мечты и желания сбываются!
правильно я понял, что должно быть 10 пользователей за сутки?))
если да, то мы как-то не дотягиваем даже до этого парой человек... печально, но очень бы хотелось подписать сотрудничество))
нет, ну если вы будете активно обновлять вашу тему и будете хорошими партнерами, мы можем дальше сотрудничать)
нет, ну если вы будете активно обновлять вашу тему и будете хорошими партнерами, мы можем дальше сотрудничать)
обязательно будем))
Вечера)
я прошу прощения за задержку, анкеты Дасом и Чансона будут выложены ночью, сейчас по времени никак не выходит. Благодарю за понимание.
Вечера)
я прошу прощения за задержку, анкеты Дасом и Чансона будут выложены ночью, сейчас по времени никак не выходит. Благодарю за понимание.
доброго, хорошо, что предупредили, ждем Вас и Ваши анкеты
доброго утречка всем)))это Сюзи Бэ,у меня возникли кое-
какие проблемы с инэтом,может это продлится три дня,может
неделю,а может вобще месяц,поэтому прошу не терять
меня...как все наладится я вернусь тут же)))) (профиль не
удаляйте)
доброго утречка всем)))это Сюзи Бэ,у меня возникли кое-
какие проблемы с инэтом,может это продлится три дня,может
неделю,а может вобще месяц,поэтому прошу не терять
меня...как все наладится я вернусь тут же)))) (профиль не
удаляйте)
спасибо, что предупредли
Лучи любви вам за такой удивительный мир, созданный для ролевой. Вся информация так здорово и емко прописана – очень интересно в результате получилось.
Мы (нас двое, ага) очень хотели бы присоединиться, и внешности, которые собирались занять – свободны. Но один из персонажей акционный и, судя по всему, немаловажный для сюжета игры, и мы не уверены, что сможем выдержать его характер в рамках, акцией же предусмотренных.. А существенные изменения администрация вряд ли одобрит.
Вспомнилось еще, что летом существовал такой форум как Asian Supernatural, не ваша ли админ-команда (или может кто-то один из администраторов) над ним работали? Задумка была просто отличная, жаль, что не прижилась. Так что если он и правда был вашим творением – много-много восхищения вашими потрясающими идеям. Будем с нетерпением ждать новых, чтобы присоединится уже наверняка.
восхищенные гости
доброго времени суток)
спасибо за такие отзывы, нам действительно приятно это слышать))
будем обязательно стараться и дальше радовать всех своим существованием)
Мы (нас двое, ага) очень хотели бы присоединиться, и внешности, которые собирались занять – свободны. Но один из персонажей акционный и, судя по всему, немаловажный для сюжета игры, и мы не уверены, что сможем выдержать его характер в рамках, акцией же предусмотренных.. А существенные изменения администрация вряд ли одобрит.
да, существенных изменений, конечно, не хотелось бы, но... небольшие изменения возможны) может все-таки попробуете?)
мы всегда рады новым игрокам, админ/модер-состав постарается Вам все объяснить, подсказать, если это будет необходимо)
да и потом, попытка - не пытка))
Вспомнилось еще, что летом существовал такой форум как Asian Supernatural, не ваша ли админ-команда (или может кто-то один из администраторов) над ним работали? Задумка была просто отличная, жаль, что не прижилась. Так что если он и правда был вашим творением – много-много восхищения вашими потрясающими идеям. Будем с нетерпением ждать новых, чтобы присоединится уже наверняка.
нет, это были не мы)
Так получилось, что образ, который сложился в голове такой ВАУ!, но - вряд ли то, чего вы ожидали, когда писали акцию)) Но мы в любом случае желаем вам расти и развиваться, и если вы планируете в будущем еще какие-то проекты такой оригинальной направленности, мы действительно были бы рады присоединится))
Так получилось, что образ, который сложился в голове такой ВАУ!, но - вряд ли то, чего вы ожидали, когда писали акцию)) Но мы в любом случае желаем вам расти и развиваться, и если вы планируете в будущем еще какие-то проекты такой оригинальной направленности, мы действительно были бы рады присоединится))
ну... Вы бы хотя бы назвали роль, которую Вы бы хотели) я думаю, к какому-нибудь компромиссу мы сможем прийти)
спасибо за положительные отзывы)
ребятушки, у меня полетел комп и я забыла свой пароль, смените его на
ребятушки, у меня полетел комп и я забыла свой пароль, смените его на
сменил, только не забудь его снова поменять)
Shim Chang Min
пасииибо))
доброй ночи да мое почтение.. хотел узнать, нельзя ли придержать роль Генри Лао?
доброй ночи да мое почтение.. хотел узнать, нельзя ли придержать роль Генри Лао?
доброго времени суток) можно, пройдите в нужную тему, все оформим)))
Не помешала бы помощь с неопределенностью. Возникло несколько вопросов:
- Система рангов. К сожалению найдено лишь описание самих рангов, но вот что это и с чем их кушают так и осталось тайной. Ранги имеют все? И Власть и Оппозиция? Принадлежности входящих туда людей любая?(интересуют наставники, стоит ли им заморачиваться на этот счет или нет).
- как устанавливается "истинная" связь? Моментально ли становится понятно, или должно пройти какое-то время, что бы связь стала действительно истинной.
Вопросы еще будут, пока все, что вспомнилось =)
Ryeo
доброго времени суток
- Система рангов. К сожалению найдено лишь описание самих рангов, но вот что это и с чем их кушают так и осталось тайной. Ранги имеют все? И Власть и Оппозиция? Принадлежности входящих туда людей любая?(интересуют наставники, стоит ли им заморачиваться на этот счет или нет).
Ранги есть как у Оппозиции, так и у Власти. Они также есть как у мутантов, так и у Наставников. Это своеобразная иерархия.
- как устанавливается "истинная" связь? Моментально ли становится понятно, или должно пройти какое-то время, что бы связь стала действительно истинной.
С истинной связью все... не знаю даже как сказать, может сложнее, может проще. У всех индивидуально, вот) может быть сразу понятно, что вы половинки одного целого, может быть и не сразу... Но укрепление связи происходит не за одну секунду, для этого должно пройти какое-то время. Ну хотя бы пару дней)
Shim Chang Min, благодарю за ответы =3
Тогда другой вопрос, даже...не совсем вопрос. Хотелось бы роль наставника, с непростыми отношениями с подопечным, настроенными на истинную связь(как раз не сразу, а как можно дольше потянуть). Идей на самом деле море, вопрос только в партнере... Есть ли такие, кого заинтересует подобная линия? Не хочется идти "в одиночку"
И да, прекрасная ролевая и сюжет =) вдохновляет =3
Reyo
добрый день)) а посмотрите заявку в нужных на Менсу. там как раз требуется то, что вы хотите
Тогда другой вопрос, даже...не совсем вопрос. Хотелось бы роль наставника, с непростыми отношениями с подопечным, настроенными на истинную связь(как раз не сразу, а как можно дольше потянуть). Идей на самом деле море, вопрос только в партнере... Есть ли такие, кого заинтересует подобная линия? Не хочется идти "в одиночку"
а посмотрите заявку в нужных на Менсу. там как раз требуется то, что вы хотите
действительно... посмотрите эту заявку) думаю, она Вам приглянется))
И да, прекрасная ролевая и сюжет =) вдохновляет =3
спасибо за отзыв)) нам это очень приятно слышать)
К сожалению характер и биография немного не то, что хотелось. В общем, в любом случае приду, просто хотелось бы отыграть что-то сильно эмоциональное, с предполагаемой потерей прошлого подопечного.
К сожалению характер и биография немного не то, что хотелось. В общем, в любом случае приду, просто хотелось бы отыграть что-то сильно эмоциональное, с предполагаемой потерей прошлого подопечного.
жаль, что не подошло)) но мы будем рады Вашему появлению у нас в любом случае))
ждем~
Вы здесь » X-SWAT: catch me if you can » Гостевая » гостевая vol.1