У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Добро пожаловать на X-SWAT: catch me if you can

Рейтинг ролевой: NC-21
Система игры: локационно-эпизодическая

Вы устали от скучного однообразия? Вам не хватает экстрима?
Тогда спешите к нам. Здесь Вы найдете скандалы, расследования
и интриги. Здесь идет война, начала и конца которой
не видно. Здесь сильные мира сего придумывают все
больше и больше схем для того, чтобы окончательно прибрать
власть к рукам. Но так ли беспомощны пешки, которых
они не берут в расчет? И неужто настолько бездушны те, кто
плетет золотые нити интриг, возвышаясь над обществом?

Вверх страницы
Вниз страницы

X-SWAT: catch me if you can

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-SWAT: catch me if you can » Гостевая » гостевая vol.1

гостевая vol.1

Сообщений 61 страница 90 из 183

1

Если у Вас возникли какие-то вопросы, Вы всегда их можете задать. А добрая Администрация Вам всегда ответит.

Если Вы хотите придержать роль, то Вам сюда!

0

61

Shim Ji Yeon написал(а):

Пардон, не нашла себя в списке деятельности) Впишите, пожалуйста ^^

Сделано)

0

62

Kim Jong Woon
благодарю :)

0

63

Хочу извиниться, что столько держал роль, но увы... не смогу я здесь играть. Боюсь не осилю 4-ую ролевую. т.т Можете освобождать её.

0

64

Kim Jong In написал(а):

Хочу извиниться, что столько держал роль, но увы... не смогу я здесь играть. Боюсь не осилю 4-ую ролевую. т.т Можете освобождать её.

ну что ж, жалко, конечно...
но если что, будем Вам рады)

0

65

Shim Chang Min написал(а):

ну что ж, жалко, конечно...
но если что, будем Вам рады)

Спасибо. ) Может в будущем вернусь.

0

66

просьба придержать юри на пару дней :3

0

67

yul написал(а):

просьба придержать юри на пару дней :3

здравствуйте
я правильно Вас понял?

SWAT написал(а):

SNSD
Kwon Yuri (Yul)

? а то, к сожалению, не очень хорошо разбираюсь в женских группах -_-
придержана до 18.11
и придерживают роль в этой теме

0

68

Деформация действительности(реальности) – изменение реальности (существует несколько путей, у каждого мутанта он обычно свой), подстраивание реальности под себя.

а если я хочу вот эту способность, это вообще сильно карательно?
в смысле, силища-то огромная, будь я на месте государства, я бы за собой охотился и держал в изоляторе под тремя ошейниками хд

0

69

и коль уж вообще пошла такая пьянка, задам все-таки вопрос, ибо либо что-то не указано, либо я просто не нашел, где оно указано
как становятся мутантами? в смысле, про штамп SWAT я понял, но как вообще попадают на эту военную базу, на все эти эксперименты? можно для меня лично в самых подробных деталях этот процесс :з

0

70

Здравствуйте!)

сова написал(а):

а если я хочу вот эту способность, это вообще сильно карательно?
в смысле, силища-то огромная, будь я на месте государства, я бы за собой охотился и держал в изоляторе под тремя ошейниками хд

ну, во-первых, из-за нашей вероятно невнимательности не везде указаны "ограничители", то есть, каждая из сил имеет свои пределы и манчем не является)) так что если хотите ее взять, она Ваша, только мы к ней все равно ограничения приделаем, уж извините ^ ^

сова написал(а):

и коль уж вообще пошла такая пьянка, задам все-таки вопрос, ибо либо что-то не указано, либо я просто не нашел, где оно указано
как становятся мутантами? в смысле, про штамп SWAT я понял, но как вообще попадают на эту военную базу, на все эти эксперименты? можно для меня лично в самых подробных деталях этот процесс :з

где-то я это прописывал уже и даже в гостевой отвечал, все эти эксперименты проводятся на добровольцах, также туда приходят имнно добровольцы, редки те случаи, когда насильно кого-то заставляют

0

71

бобрый вечер, господа администраторы. я тут ползала-ползала, кусала локти и ногти, пытаясь придумать что-нибудь вразумительное, но не видя более или менее полной картины, к сожалению, не могу этого сделать. итак!
вопрос номер раз. кто нужен больше: оппозиция или же приверженцы власти?
вопрос номер два: загорелась идеей создать персонажа со способностью "эмпатическая мимикрия". возможно ли это? способность взята из сериала "герои", собственно, вот в чем заключается: человек «копирует» способность тех мутантов, которые были рядом с ним, и дальше может их использовать «по памяти», то есть когда думает о человеке, у которого есть данная способность. способности трудно поддаются контролю, что, в общем-то, довольно опасно как для самого обладателя, так и для окружающих. как-то так @_@

0

72

Здравствуйте!)

trap написал(а):

вопрос номер раз. кто нужен больше: оппозиция или же приверженцы власти?

да, вечно забываю внести этот пункт в правила

SWAT написал(а):

⑦ Сторона:
(ставит администрация, это не для того, чтобы ущемить Вас, это сделано для того, чтобы Вам было интереснее потом же играть)
⑧ Раса/сила:
(также ставит администрация, все сделано для Вас, наши дорогие игроки, Вам же самим будет неинтересно, если будут только одни мутанты или одни наставники)

так, что мы, АМС-состав, распределим Вас в соответствии с тем, кого у нас больше, кого меньше

trap написал(а):

вопрос номер два: загорелась идеей создать персонажа со способностью "эмпатическая мимикрия". возможно ли это? способность взята из сериала "герои", собственно, вот в чем заключается: человек «копирует» способность тех мутантов, которые были рядом с ним, и дальше может их использовать «по памяти», то есть когда думает о человеке, у которого есть данная способность. способности трудно поддаются контролю, что, в общем-то, довольно опасно как для самого обладателя, так и для окружающих. как-то так @_@

эээм... ну если Вы поподробнее опишите, просто у нас есть похожая способность, только копирование происходит через прикосновения, но к сожалению она занята
тем более для способности нужны "ограничения", чтобы это не было манчей

0

73

так, что мы, АМС-состав, распределим Вас в соответствии с тем, кого у нас больше, кого меньше

Простите WHAT?
я пишу биографию, я вытекаю из того, кто я.... леплю характер из способностей (не факт, что я их вообще хотел, но не важно).
если вы их ставите...сорре ребят, не весело это совсем +_+
моя ошибка, что попенял на "совет" и не вникал пока в все нюансы

0

74

ОЙ КАК Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ПРО СТОРОНУ!
><

0

75

искренне недоумеваю: как строить биографию, если Вы сами определяете, мутант человек или нет?

эээм... ну если Вы поподробнее опишите, просто у нас есть похожая способность, только копирование происходит через прикосновения, но к сожалению она занята
тем более для способности нужны "ограничения", чтобы это не было манчей

я достаточно подробно описала силу, но если сила не слишком подходит, ее вполне можно заменить (:

0

76

Bang Minsoo написал(а):

Простите WHAT?
я пишу биографию, я вытекаю из того, кто я.... леплю характер из способностей (не факт, что я их вообще хотел, но не важно).
если вы их ставите...сорре ребят, не весело это совсем +_+
моя ошибка, что попенял на "совет" и не вникал пока в все нюансы

здравствуйте, да
простите, но Вы хотите играть там, где есть только одна сторона?
я думаю, нет, так простите, но да, мы проставляем в зависимости от того, кого у нас больше из сторон, это раз.
два - как же Вы пишите анкету, если не заглядывали в шаблон? там все прекрасно написано и расписано, что, куда, зачем и почему

Bang Minsoo написал(а):

ОЙ КАК Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ПРО СТОРОНУ!
><

ну, если Вы не акционный персонаж, то мы проставляем и сторону, и расу
и да, кто и что Вам советовал? если это были люди из админ состава, то пожалуйста, если нет, будем приходить к консенсусу

0

77

я думаю, нет, так простите, но да, мы проставляем в зависимости от того, кого у нас больше из сторон, это раз.
два - как же Вы пишите анкету, если не заглядывали в шаблон? там все прекрасно написано и расписано, что, куда, зачем и почему

Это как-то до смешного глупо, не находите?) Большая часть активных участников - нейтралитет. Нейтралитет с силой. Лично мне очень хотелось создать персонажа для власти. Знаете, с такой деспотичной организацией просто-напросто отбивает все желание придумывать своего оригинального персонажа, а впоследствии и развивать его.

0

78

trap написал(а):

искренне недоумеваю: как строить биографию, если Вы сами определяете, мутант человек или нет?

загляните в шаблон анкеты, хотя я не понимаю, как можно писать анкету, не посмотрев шаблон Оо, там био поделена на две части: первая до 18ти лет - где Вы можете писать все что Вашей душе заблагорассудится, и вторая часть - вместо пробного поста - после 18ти лет, тут уже пишется в соответствии с расой, проставленной нами
почему именно так? потому что мутантом можно стать только после 18ти или в 18ть лет

trap написал(а):

я достаточно подробно описала силу, но если сила не слишком подходит, ее вполне можно заменить (:

ну, может это я просто торможу, извините меня тогда)
просто "героев" не смотрел)) ну... понимаете, если эта способность направлена на копирование их же и последующее использование, то у нас уже такое есть и имеется у персонажа, который активен, поэтому простите нас, но скорее всего либо придется как-то ее видоизменять, либо брать что-то другое...

0

79

trap написал(а):

Это как-то до смешного глупо, не находите?) Большая часть активных участников - нейтралитет. Нейтралитет с силой. Лично мне очень хотелось создать персонажа для власти. Знаете, с такой деспотичной организацией просто-напросто отбивает все желание придумывать своего оригинального персонажа, а впоследствии и развивать его.

ну простите, я могу Вам сказать, что по нашим спискам больше всего у нас именно власти
да, при проверке оказывается, что большая часть этих людей не активна, но все-таки
мы это создавали, чтобы не получилось, что есть только одна сторона и больше никого, приходится выкручиваться
создать оригинального персонажа можно где угодно и как угодно, если Вы мне хотя бы скажите (можно в ЛС, можно в аську, она у меня открыта) какого именно Вы хотите персонажа для Власти и в чем будет заключаться его роль, я думаю, мы сможем прийти к обоюдному согласию

0

80

здравствуйте, да
простите, но Вы хотите играть там, где есть только одна сторона?

Ноуп. Но это можно регулировать другими способами. Прикрывать и открывать набор снова.)))
Я еще ее не пишу, у меня время появится только с выходных. Если уж на то пошло. ^__^

ну, если Вы не акционный персонаж, то мы проставляем и сторону, и расу
и да, кто и что Вам советовал? если это были люди из админ состава, то пожалуйста, если нет, будем приходить к консенсусу

Ну, как видите я не акционный персонаж)))
форум советовали.

0

81

создать оригинального персонажа можно где угодно и как угодно, если Вы мне хотя бы скажите (можно в ЛС, можно в аську, она у меня открыта) какого именно Вы хотите персонажа для Власти и в чем будет заключаться его роль, я думаю, мы сможем прийти к обоюдному согласию

Обсудим это группой из всех моих 5 человек?хд

0

82

Bang Minsoo написал(а):

Ноуп. Но это можно регулировать другими способами. Прикрывать и открывать набор снова.)))
Я еще ее не пишу, у меня время появится только с выходных. Если уж на то пошло. ^__^

я вот тоже не хочу
открывать и прикрывать набор... я много где видел эту практику, и все равно все пролезали через это "прикрытие"...
я здесь не главный админ, + админ-состав у нас не маленький, решение принималось не с бухты-барахты... на обсуждение вынести могу, но это совсем не значит, что мы сделаем так, как Вы предлагаете
тем более, если у нас будет слишком много кого-то одного, а люди будут идти дальше, несмотря на это "прикрытие", Вы предлагаете их продолжать принимать? или просить переписывать анкету? не думаю, что человек захочет ее переписывать
ну раз не пишите пока, то у Вас есть достаточно времени обдумать детали

Bang Minsoo написал(а):

Обсудим это группой из всех моих 5 человек?хд

обсудим, только я работаю с 9.00 до 18.00 в месте, где интернет с телефона бывает от случая к случаю

Bang Minsoo написал(а):

Ну, как видите я не акционный персонаж)))
форум советовали.

уже вижу, все понимаю, но конкретно сей секунд сделать ничего не могу и обещать тоже ничего не могу

0

83

Эх. Лана, ребят. Спасибо, у вас реально крутой форум))) но лепить систему эту...=_="
было бредовой идеей.

снимайте придержку и удаляйте))

0

84

Bang Minsoo написал(а):

Эх. Лана, ребят. Спасибо, у вас реально крутой форум))) но лепить систему эту...=_="
было бредовой идеей.
снимайте придержку и удаляйте))

Вы можете предложить более выгодный для всех вариант? я готов выслушать, понять и возможно принять на практике, если это будет действительным способом разрешить проблему

0

85

Bang Minsoo

trap написал(а):

trap

как Вы и хотели, можете сами выбирать сторону, расу, пока идет переучет активных игроков, можете выбирать любую

0

86

Здравствуйте, ролевая heartstrings. Заложники сети уже как давно прекратили свою деятельность, просьба убрать нас с списка друзей.
С уавжением администрация heartstrings.Заложники сети

0

87

Извините, а вы не принимаете в ролевую?

0

88

Kim Bum
принимаем. просто рабочая неделя, все заняты
извините за задержку, постараемся в ближайшие дни Вас принять

0

89

heartstrings написал(а):

Здравствуйте, ролевая heartstrings. Заложники сети уже как давно прекратили свою деятельность, просьба убрать нас с списка друзей.
С уавжением администрация heartstrings.Заложники сети

хорошо, уберем

0

90

да не страшно. я подожду
спасибо

0

Вы здесь » X-SWAT: catch me if you can » Гостевая » гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно