У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Добро пожаловать на X-SWAT: catch me if you can

Рейтинг ролевой: NC-21
Система игры: локационно-эпизодическая

Вы устали от скучного однообразия? Вам не хватает экстрима?
Тогда спешите к нам. Здесь Вы найдете скандалы, расследования
и интриги. Здесь идет война, начала и конца которой
не видно. Здесь сильные мира сего придумывают все
больше и больше схем для того, чтобы окончательно прибрать
власть к рукам. Но так ли беспомощны пешки, которых
они не берут в расчет? И неужто настолько бездушны те, кто
плетет золотые нити интриг, возвышаясь над обществом?

Вверх страницы
Вниз страницы

X-SWAT: catch me if you can

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-SWAT: catch me if you can » Гостевая » гостевая vol.1

гостевая vol.1

Сообщений 31 страница 60 из 183

1

Если у Вас возникли какие-то вопросы, Вы всегда их можете задать. А добрая Администрация Вам всегда ответит.

Если Вы хотите придержать роль, то Вам сюда!

0

31

fushizen написал(а):

вечер добрый) Сехун у вас свободен вроде и указан, что по акции, но проглядывая их, я что-то не заметил его там xD подскажете из какой он оперы, дабы придержать после.

добрый. Сехун у нас идет не по акции. он был заменен на другого персонажа. Извините, что вышла неразбериха такая.

0

32

благодарю)

0

33

Добра вам~
интересует Лулу - придерживался до 18.10 вроде кем-то. Занятым не числится. Если возможность поиграть им или это я звезда такая и не заметил ничего?)

0

34

Тормоз-мастер написал(а):

Добра вам~
интересует Лулу - придерживался до 18.10 вроде кем-то. Занятым не числится. Если возможность поиграть им или это я звезда такая и не заметил ничего?)

доброго времени суток)
да, был придержан, пользователь зарегистрирован - Lu Han, но он очень давно не появлялся + бронь, конечно, кончилась

0

35

Shim Chang Min
ага, и что делать?
есть я - желающий играть за сего няшку-неваляшку и есть неактивный игрок. в какие сроки будет решена сия "проблема" или роль все же придерживается за пользователем?)

0

36

Тормоз-мастер написал(а):

ага, и что делать?
есть я - желающий играть за сего няшку-неваляшку и есть неактивный игрок. в какие сроки будет решена сия "проблема" или роль все же придерживается за пользователем?)

знаете, посовещавшись АМС-составом, мы решили, что того пользователя удаляем, так как у него было около месяца, чтобы написать анкету, но... в общем, придерживайте роль, а я сейчас удалю того Лулу)

0

37

Shim Chang Min
как я рад, как я рад)
благодарю за столь оперативное решение)

0

38

Здравствуйте. Я по поводу акции № 4 на Ли Донхэ. У меня пару вопросов и уточнений)
Ли Донхэ засланный шпион в стан власти со стороны оппозиции? На момент игры он уже шпион, или только предстоит это отыграть?
Еще не совсем понял, как и когда проявляются способности, то есть как именно у Донхэ. Он же не солдат, что бы способность «прививали»?
И способность общение с животными, то бишь с ними можно общаться как с человеком?
простите за шквал вопросов, просто перепроверяю себя)

0

39

фиши написал(а):

фиши

доброго времени суток

фиши написал(а):

Ли Донхэ засланный шпион в стан власти со стороны оппозиции? На момент игры он уже шпион, или только предстоит это отыграть?

да, он уже шпион, засланный оппозицией, это можно при желании не отыгрывать

фиши написал(а):

Еще не совсем понял, как и когда проявляются способности, то есть как именно у Донхэ. Он же не солдат, что бы способность «прививали»?

после того, как он пришел в оппозицию, если он подходит по определенным параметрам, то может стать мутантом (что и произошло)

фиши написал(а):

И способность общение с животными, то бишь с ними можно общаться как с человеком?
простите за шквал вопросов, просто перепроверяю себя)

да, он может общаться как с человеком, допустим, кошка говорит "мяу", а Донхэ слышит "человеческую" речь

0

40

Спасибо*)

0

41

Сюжет оригинальный и очень интересный, но просматривая основную информацию, появилось несколько вопросов:
1) Мутантами могут быть исключительно парни-солдаты?
2) Нужны (будет ли в игре место) ли персонажи, возраст которых 16-18 лет?
3) Девушки вообще в сюжете появиться могут или это чисто "мужская" игра?

0

42

Здравствуйте
Мутантом может быть кто угодно, разве что только после 18 или же в 18 лет.
18тилетние да и младше, думаю, нужны вполне, всем найдется место.
Конечно, появятся. В скором времени, надеюсь, появится акция на девушек. Игра не чисто мужская, хоть сейчас нас и большинство.

пы.сы. лично я бы хотел видеть свою сестру, заявку можете увидеть в нужных) если что, обращайтесь в лс или же аську, она в профиле)

0

43

Shim Chang Min
Спасибо, учту все нюансы, а можно будет обратиться по аське в случае, если это не ваша сестра, а просто по поводу будущей роли, поскольку это бы облегчило добрую часть обсуждения?

0

44

xxx написал(а):

Спасибо, учту все нюансы, а можно будет обратиться по аське в случае, если это не ваша сестра, а просто по поводу будущей роли, поскольку это бы облегчило добрую часть обсуждения?

конечно, можно) буду ждать Вас)

0

45

Здравствуйте!
Я пришел сказать, что каждый раз, приходя к вам пропиарить ролевую, радуюсь, ибо я фанат ваших дизайнов ;А; Правда, вы одни из немногих, после которых не болит душа. хд
Вы очаровательны, надо почитать ваш сюжет. хд
Fighting~

С уважением, анонимный админ Scandal Factory. хд

0

46

пыщ написал(а):

Здравствуйте!
Я пришел сказать, что каждый раз, приходя к вам пропиарить ролевую, радуюсь, ибо я фанат ваших дизайнов ;А; Правда, вы одни из немногих, после которых не болит душа. хд
Вы очаровательны, надо почитать ваш сюжет. хд
Fighting~
С уважением, анонимный админ Scandal Factory. хд

Здравствуйте, спасибо большое за отзыв)
Мы рады, что Вам нравится)

0

47

Здравствуйте, можно задать несколько вопросов? Я не придираюсь, мне нужно все это знать для анкеты.
1. Люди, которые стали мутантами. на это согласились добровольно? Для этого нужно иметь какие-то особые характеристики?
2.

Вскоре этот конфликт охватил не только всю Южную Корею, но и остальные страны Азии, в итоге объединив их в единое государство, во главе которого встали военные.

Объединил против чего? Против создания мутантов? За создание мутантов?
И какой конфликт они подавляли? Возмущения людей мутантами?
3. Если мой персонаж мутант, значит, он в организации уже несколько лет? Или персонаж мог согласиться на опыты в любое время? Хотя вчера, к примеру.
4. Если мой персонаж мутант или наставник... Они работаю только в этой военной организации или у них есть обычная жизнь иобычная работа?
5. Мутанты выходят за пределы...эм...организации или где они там?
6. Как физически переживает мутант изменения? Боль, плохое самочувствие? как быстро проявляются способности? Они сразу появляются во всей красе или постепенно увеличиваются?
7. Если мой персонаж мутант. значит осознанно сделал выбор быть суперсолдатом? Или он просто согласился на эксперимент?

0

48

гость999 написал(а):

гость999

здравствуйте

1. все мутанты - это добровольцы. редкие исключения те, кого сделали ими насильно. особые характеристики - подходящие задатки и хар-р

2. ну а Вы как думаете? Азия хотела создать супер-армию, как поступит ООН? как минимум попросит этого не делать. отсюда выводы... конфликт был из-за того. что это все не очень хорошо осветили в СМИ (читайте, пожалуйста, внимательнее сюжет). естественно люди решили, что им это не нужно.

3. "если" - хорошее слово, если Вы берете из акции - то там все оговорено, и да, в организации (в оппозиции или во власти) уже некоторое время. если же это "свой" персонаж, Администрация решает кем Вам быть. повторяюсь, это не ущемление, это сделано, чтобы было интереснее.

4. у них может быть все что угодно. в том-то и дело, получится ли так, что для мутантов, "выродков", есть место в этом мире? (почти процитировал сюжет, опять-таки!)

5. в каком смысле? можно чуть подробнее, я не совсем понял вопроса.

6. это у каждого индивидуально, точно также как особенности характера и какие-то свои внешние отличия (не бывает двух абсолютно одинаковых людей, да)

7. либо осознанно супер-солдатом, либо решил просто поучаствовать в эксперименте. все в Ваших руках, как Вы сделаете. Но опять-таки повторюсь: персонаж оригинальный - админы Вам проставят расу.

0

49

2. Сюжет-то я внимательно прочитала. Там не точно выражено. Азия объединилась в единое государство? Такое решение могло принять только то же государство, но ведь оно за суперармию?
Ааа, кажется, вы имеете ввиду, что весь мир(раз уж мы говорим об ООН)был против Азии, и поэтому они все объединились в единое государство. Тогда понятно.

3. Дело не в том, кого я беру. Мне вполне может достаться мутант. К тому же в сюжете и ФАК нигде не указано. что персонажа выбираю не я. Я это узнала только прочитав анкету персонажа *пожала плечами*.
Я не считаю. что это ущемление. Администрации виднее каких персонажей на игре не хватает.
То есть мутант может состоять и в оппозиции? Это беглые мутанты? Но ладно пока мне не достался беглый мутант не буду мучить вас этим вопросом.

4. Я умею читать сюжет. Эта фраза ни о чем не говорит, а лишь наталкивает на мысли, что, возможно, они живут при этом обычной жизнью. А, возможно, это брошено для красного словца.
Но тогда возникает новый вопрос. Окружающим людям известно. что это мутанты или они это скрывают? Впрочем, кажется, я его задала еще в прошлый раз.

5. Вопрос уже не актуален, раз они живут обычной жизнью.

6. Спасибо. )

7. А люди, которые просто поучаствовали... Их принуждают потом к военной деятельности?

0

50

гость999н написал(а):

2. Сюжет-то я внимательно прочитала. Там не точно выражено. Азия объединилась в единое государство? Такое решение могло принять только то же государство, но ведь оно за суперармию?
Ааа, кажется, вы имеете ввиду, что весь мир(раз уж мы говорим об ООН)был против Азии, и поэтому они все объединились в единое государство. Тогда понятно.

да, государство за супер-армию
ну вот, мы поняли друг друга)

гость999н написал(а):

3. Дело не в том, кого я беру. Мне вполне может достаться мутант. К тому же в сюжете и ФАК нигде не указано. что персонажа выбираю не я. Я это узнала только прочитав анкету персонажа *пожала плечами*.
Я не считаю. что это ущемление. Администрации виднее каких персонажей на игре не хватает.
То есть мутант может состоять и в оппозиции? Это беглые мутанты? Но ладно пока мне не достался беглый мутант не буду мучить вас этим вопросом.

хорошо, мы это пропишем в правилах, спасибо за замечание)
да, мутанты есть и в оппозиции соответственно. это беглые или же те, кому уже оппозиция предложила стать мутантом. но опять-таки это все добровольно

гость999н написал(а):

4. Я умею читать сюжет. Эта фраза ни о чем не говорит, а лишь наталкивает на мысли, что, возможно, они живут при этом обычной жизнью. А, возможно, это брошено для красного словца.
Но тогда возникает новый вопрос. Окружающим людям известно. что это мутанты или они это скрывают? Впрочем, кажется, я его задала еще в прошлый раз.

нет, это скорее, чтобы натолкнуть на мысль, а получится ли это все скрыть и быть обычным человеком, когда есть такая сила? но опять-таки есть сдерживающий силу элемент и это ошейник
не думаю, что следует кричать об этом на каждом углу, можно, конечно, рассказывать, но не боясь быть пойманным скорее будут так делать лишь те, кто за власть, оппозиция же будет скрываться любыми способами. я вообще понятно объясняю? или это просто набор слов? просто если не понятно, спрашивайте еще, все же постараюсь объяснить как-нибудь проще

гость999н написал(а):

7. А люди, которые просто поучаствовали... Их принуждают потом к военной деятельности?

люди могли участвовать, чтобы впоследствии стать Наставниками, такое возможно, и опять же, смотря какую занять сторону. Власть - будет принуждать, оппозиция - скорее просить о помощи, а нейтралитет же просто постарается остаться в стороне

0

51

так, включусь-ка и в процесс расспросов, уж больно интересно)

Shim Chang Min написал(а):

редкие исключения те, кого сделали ими насильно. особые характеристики - подходящие задатки и хар-р

какие задатки? какой характер? по идее, если это препарат, вводимый внутривенно или перорально, то решающее значение должно отводиться физиологической восприимчивости, почему нет? человек - существо, славящееся своей способностью к адаптации, вряд ли ученые на самом деле могли считать, что поголовно все участники эксперимента решатся после последствий покончить жизнь самоубийством (или иначе в каком виде выдвигались требования к характеру и задаткам?)

конфликт был из-за того. что это все не очень хорошо осветили в СМИ

если конфликт освещался СМИ, то почему у препарата нет ходового названия? обычно СМИ любят давать громкие заголовки. да и ученые должны же были его как-то называть, и под каким-то названием вести свои материалы

это сделано, чтобы было интереснее.

допустим, раса и способности - это дело, в принципе, человеку неподвластное. но вот выбор стороны - это уже идеология персонажа, логично вытекающая из характера. имхо уже из характера ясно вполне, какую сторону персонаж примет

4. у них может быть все что угодно. в том-то и дело, получится ли так, что для мутантов, "выродков", есть место в этом мире? (почти процитировал сюжет, опять-таки!)

эм... я бы не сказала, что этот момент из сюжета так уж ясен)) если это солдаты, то как же они параллельно могут вести обычную жизнь? что это вообще за военная организация тогда? жизнь солдата строится на дисциплине и режиме, да и как можно сделать армию из людей, которые не приучены работать вместе или даже не знакомы друг с другом по большему счету? обычную жизнь тогда по идее могут вести только мутанты из оппозиции или власть не всех мутантов использует как солдат?

в чем состоит работа наставников? они тренируют мутантов как бойцов или помогают им адаптироваться в обществе? и да, я внимательно прочел фак, но там об этом там ни слова, почти весь текст только о их ментальной связи

SWAT написал(а):

В 2012 году разразилась война

С кем тогда воевала Южная Корея? не ясен этот момент вообще. если в итоге все страны Азии объединились, то воевали они не с ними, так? даже если после против Азии объединился весь мир, то все равно в самом начале Ю.К. должна была воевать с кем-то одним, не объявила же она сразу войну всему миру? и из-за чего разгорелся самый первый конйликт, который привел страну к необходимости создания мутантов и к войне?

SWAT написал(а):

объединив их в единое государство, во главе которого встали военные

У военных государств, обычно, много своих особенностей (н-р, нынешняя Северная Корея), поэтому такие вопросы: есть ли в странах комендантский час? все ли мутанты стоят на учете и проводят ли их периодическую проверку? сюда же вопрос про ошейники - они у всех обязательно есть?

так, пока с вопросами все, может, потом еще что непонятного придет в голову)

Отредактировано Oh Ji Ho (2012-10-30 20:47:33)

0

52

Oh Ji Ho написал(а):

так, включусь-ка и в процесс расспросов, уж больно интересно)

аська как бэ открыта, можно было не заставлять меня лазить везде, где-то только можно)

Oh Ji Ho написал(а):

какие задатки? какой характер? по идее, если это препарат, вводимый внутривенно или перорально, то решающее значение должно отводиться физиологической восприимчивости, почему нет? человек - существо, славящееся своей способностью к адаптации, вряд ли ученые на самом деле могли считать, что поголовно все участники эксперимента решатся после последствий покончить жизнь самоубийством (или иначе в каком виде выдвигались требования к характеру и задаткам?)

это несомненно тоже, однако, нужно учитывать особенности и характера, все-таки слабовольный абсолютно человек не сможет элементарно справиться со своими способностями

Oh Ji Ho написал(а):

если конфликт освещался СМИ, то почему у препарата нет ходового названия? обычно СМИ любят давать громкие заголовки. да и ученые должны же были его как-то называть, и под каким-то названием вести свои материалы

ходовое название есть, точно такое же как и сама компания SWAT
в СМИ освещалось мимоходом и всю ту лавочку в конце концов прикрыли. ибо ранг (или как это правильнее сказать) у препарата - "секретно" (вспомнил - гриф что ли...)

Oh Ji Ho написал(а):

допустим, раса и способности - это дело, в принципе, человеку неподвластное. но вот выбор стороны - это уже идеология персонажа, логично вытекающая из характера. имхо уже из характера ясно вполне, какую сторону персонаж примет

и все захотят либо во власть либо в оппозицию...
мы учитываем характер персонажа, но все равно допустим оппозиция и нейтралитет чем-то похожи все-таки, пусть и с некоторыми оговорками (и да, у нас и тех, и тех весьма мало, одна власть кругом ><")

Oh Ji Ho написал(а):

эм... я бы не сказала, что этот момент из сюжета так уж ясен)) если это солдаты, то как же они параллельно могут вести обычную жизнь? что это вообще за военная организация тогда? жизнь солдата строится на дисциплине и режиме, да и как можно сделать армию из людей, которые не приучены работать вместе или даже не знакомы друг с другом по большему счету? обычную жизнь тогда по идее могут вести только мутанты из оппозиции или власть не всех мутантов использует как солдат?
в чем состоит работа наставников? они тренируют мутантов как бойцов или помогают им адаптироваться в обществе? и да, я внимательно прочел фак, но там об этом там ни слова, почти весь текст только о их ментальной связи

итак... по порядку...
солдаты здесь не совсем точно. да у них дисциплина (и скорее промывание мозгов) есть, но это больше похоже на данный момент на народное ополчение) + мы не уточняли... война сейчас в состоянии информационной, нет каких-то крупномасштабных военных действий, все тихо и мирно, лишь изредка проходят тихие захваты оппозицией власти или наоборот, а так на данный момент мирная (относительно) жизнь

мутант без наставника не очень действенное оружие, хоть и работающее... наставник - это тот, из-за кого мутант точно не двинется мозгом, и именно он контролирует мутанта (между ними некая ментальная связь), они могут как и тренировать своего подопечного, так и помогать им адаптироваться в обычной жизни

Oh Ji Ho написал(а):

У военных государств, обычно, много своих особенностей (н-р, нынешняя Северная Корея), поэтому такие вопросы: есть ли в странах комендантский час? все ли мутанты стоят на учете и проводят ли их периодическую проверку? сюда же вопрос про ошейники - они у всех обязательно есть?

ненене, не надо нам Северную Корею (много о ней читал, вернее то, что о ней вообще известно, все перечитал, да) но нет, у нас все проще, скажем... Путин ведь тоже в какой-то степени военный Оо но однако гос-во у нас не военное... на счет прочих вопросов... признаю, у нас есть минусы и несовершенства, не все продумано, до таких мелочей мы элементарно не додумались, так что придется нас простить и понять (горстка (пара) человек не способно столько всего передумать за столь короткий срок)
и про ошейники... да, они есть у все - это инструмент наставника для сдерживания сил мутанта

0

53

Oh Ji Ho написал(а):

С кем тогда воевала Южная Корея? не ясен этот момент вообще. если в итоге все страны Азии объединились, то воевали они не с ними, так? даже если после против Азии объединился весь мир, то все равно в самом начале Ю.К. должна была воевать с кем-то одним, не объявила же она сразу войну всему миру? и из-за чего разгорелся самый первый конйликт, который привел страну к необходимости создания мутантов и к войне?

Нет, конечно же, Южная Корея не объявляла войну всему миру. Изначально война была похожа на гражданскую, потому что именно в Корее было распространение препарата. Не всем нравилось, что кто-то из людей становился не такими, как все. Не нравилось то, что не освещалось это в СМИ, и то что не каждый человек может быть подопечным. Что в результате опытов погибло достаточно колличество людей, чтобы запретить эти все опыты.
После, когда препараты начали распространяться и покупаться не только в Южной Кореи, но и в других странах Азии, государства решили объединится, чтобы воевать не каждый по своим средствам и желаниям, а по одной тактике, потому что врагом уже стал не только народ, но и сильные государства.

0

54

аська как бэ открыта, можно было не заставлять меня лазить везде, где-то только можно)

во-первых, я не за компом, а за нетом и, насколько ты помнишь аськи у меня здесь нет, а во-вторых, надо было раньше об этом вспоминать, а так, я тут на общих основах и спрашиваю, как обычный игрок, набредший на форум совершенно случайно и самостоятельно *покерфейс*
а вообще сюжет и фак должны быть так написаны, чтобы всем было понятно. часть этих вопросов, к примеру, можно добавить в фак или администрация каждому будет в аське давать консультации?)))

слабовольный абсолютно человек не сможет элементарно справиться со своими способностями

так значит применение способностей требует концентрации? по идее контролируемое использование любой способности - это знание, перешедшее в навык - к чему здесь сила воли?

ходовое название есть, точно такое же как и сама компания SWAT

и почему бы где-нибудь этот момент не оговорить?)

и все захотят либо во власть либо в оппозицию...

в таких случаях обычно используют приписку "набор туда-то закрыт", впервые вижу, чтобы решение принималось за игроков... не могу сказать плохо это или хорошо, но многим этот момент покажется не самым привлекательным

солдаты здесь не совсем точно. да у них дисциплина (и скорее промывание мозгов)

и где об этом написано? везде "соладты то, солдаты се". в чем проявляется промывка мозгов? если наставники, то каким именно способом? снова "ментальная связь"?))

ошейники... да, они есть у все - это инструмент наставника для сдерживания сил мутанта

а почему на них не додумались установить датчики, чтобы одновременно определять местоположение? все же 21 век, да и властям это очень удобно

придется нас простить и понять (горстка (пара) человек не способно столько всего передумать за столь короткий срок)

так кто же о другом говорит?)) просто реально это все надо оговорить в факе и все

Отредактировано Oh Ji Ho (2012-10-30 21:49:42)

0

55

Oh Ji Ho написал(а):

во-первых, я не за компом, а за нетом и, насколько ты помнишь аськи у меня здесь нет, а во-вторых, надо было раньше об этом вспоминать, а так, я тут на общих основах и спрашиваю, как обычный игрок, набредший на форум совершенно случайно и самостоятельно *покерфейс*

в таком случае для игроков тоже есть отдельная тема "вопросов и предложений", если уж на то и пошло, но в общем-то мы сейчас не о том)

Oh Ji Ho написал(а):

а вообще сюжет и фак должны быть так написаны, чтобы всем было понятно. часть этих вопросов, к примеру, можно добавить в фак или администрация каждому будет в аське давать консультации?)))

я не спорю, что должно быть все прописано, просто абсолютно все и сразу невозможно обдумать, я надеюсь, Вы это понимаете)
мы учитываем все замечания и обсуждаем их, ведь у нас ролевая развивающаяся, в процессе все отшлифуется (не сразу ведь Москва строилась)
и все же аська нужна, чтобы потом хотя бы игроков найти, и до них можно было достучаться в случае чего хд

Oh Ji Ho написал(а):

так значит применение способностей требует концентрации? по идее контролируемое использование любой способности - это знание, перешедшее в навык - к чему здесь сила воли?

ну... при сильном эмоциональном выплеске способность активизируется, но так, Вы правы, нужна хотя бы минимальная концентрация, и опять-таки, чтобы управлять способностью, нужно тренироваться
а вообще, я что-то потерял немного нить обсуждения про способности, извините ><

Oh Ji Ho написал(а):

в таких случаях обычно используют приписку "набор туда-то закрыт", впервые вижу, чтобы решение принималось за игроков... не могу сказать плохо это или хорошо, но многим этот момент покажется не самым привлекательным

к великому сожалению, всем не угодить, как бы мы не старались. но это наш выбор, надеюсь, Вы с ним хоть чуточку согласитесь)

Oh Ji Ho написал(а):

и где об этом написано? везде "соладты то, солдаты се". в чем проявляется дисциплина? если наставники, то каким именно способом? снова "ментальная связь"?))

в том-то и дело, что мы многое строили на "связи", да, в связи с этим у нас есть некоторые возможно несостыковки и несоотвествия

Oh Ji Ho написал(а):

а почему на них не додумались установить датчики, чтобы одновременно определять местоположение? все же 21 век, да и властям это очень удобно

давайте не будем столь глубоко копать? хотя бы потому, что мы пытаемся сделать мир, чтобы все не были загнаны в такие жесткие рамки, как определение местоположения, все-таки тогда уже получается, что и во всем нет смысла, да и вообще нечего тут играть... уступите место фантазии, а не поискам глубокого смысла))

Oh Ji Ho написал(а):

так кто же о другом говорит?)) просто реально это все надо оговорить в факе и все

как раз-таки Вы и говорите, "то, се, это не так..."
так что давайте оставим это уже, на главные и действительно важные вопросы я ответил, пока мне больше нечего сказать.

0

56

Эм... Вопрос... Можно ещё на недельку придержать перса? Я не успеваю. =((((

0

57

Kim Jong In написал(а):

Эм... Вопрос... Можно ещё на недельку придержать перса? Я не успеваю. =((((

вообще-то это немного в другую тему, но...
хорошо, придержим

0

58

вообще-то это немного в другую тему, но...

Простите Т.Т

0

59

Kim Jong In
до 8.11 ждем Вас

0

60

Пардон, не нашла себя в списке деятельности) Впишите, пожалуйста ^^

0

Вы здесь » X-SWAT: catch me if you can » Гостевая » гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно