Lee Sung Jong
ахаха ну мне все таки сложновато убирать всю квартиру, кормить двух парнейкоторые жрут ну оооочень много -.-, плюс еще собака.. и это все на моих нежныхрупких плечах хд
флуд vol. 5 В честь трупиков, хомяков и прочей мишуры :3
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612013-05-31 23:53:06
Поделиться9622013-05-31 23:54:22
охохох кажется поспать мне сегодня не свитит -.-
собралась и спать, бегом марш!)
Поделиться9632013-05-31 23:54:48
напомни мне потом, тебе ошейник подарить -улыбнулся-
не буду я такое напоминать, это неправильно)
у пошли тогда, готовить пельмени ))
куда? *удивился немного*
Поделиться9642013-05-31 23:56:35
не буду я такое напоминать, это неправильно)
потому что подарок должен быть неожиданным?)
куда? *удивился немного*
на кухню, куда еще-то? -направился на кухню-
Поделиться9652013-05-31 23:56:53
Lee Sung Jong
ахаха ну мне все таки сложновато убирать всю квартиру, кормить двух парнейкоторые жрут ну оооочень много -.-, плюс еще собака.. и это все на моих нежныхрупких плечах хд
смотри, сейчас упростим тебе работу. Берешь грязные тарелки после мужиков и ставишь собаке, она их вылизывает и ты просто ополаскиваешь. только для себя отдельную посуду держи)) хДночь. гениальные идеи. хД
Поделиться9662013-05-31 23:59:22
собралась и спать, бегом марш!)
я бы с оадостьюю~~ но не могу т.т
Lee Sung Jong
и тогда меня точно выселят хд да дело не столько в количестве, а в том что я все одна делаю><
Поделиться9672013-05-31 23:59:27
потому что подарок должен быть неожиданным?)
*усмехнулся* можно сказать и так)) просто, это все равно, что просить... а просить я не буду *показал язык*
на кухню, куда еще-то? -направился на кухню-
откуда ж я знаю *пополз на кухню* все равно ходить лень хД
Поделиться9682013-06-01 00:02:37
я бы с оадостьюю~~ но не могу т.т
почему? Оо
*усмехнулся* можно сказать и так)) просто, это все равно, что просить... а просить я не буду *показал язык*
однажды я тебя если не укушу за язык, то как минимум поймаю -усмехнулся-
откуда ж я знаю *пополз на кухню* все равно ходить лень хД
ленивеец -явившись на кухню направился к холодильнику, в морозильной камере которого нашел-таки пельмени-
жареные или вареные?
Поделиться9692013-06-01 00:02:58
и тогда меня точно выселят хд да дело не столько в количестве, а в том что я все одна делаю><
*протянул чупа-чупс* нуна, меня они всегда успокаивают)) а второй мужчина тоже твой брат?) у тебя их так много?))
блин, я кажется залип на твой аватар. все думал, какие слова ты говоришь хД
Поделиться9702013-06-01 00:07:52
однажды я тебя если не укушу за язык, то как минимум поймаю -усмехнулся-
*прищурился* хен. зачем меня ловить? я никуда не убегаю)
но вот если за язык укусишь, то будет бо-бо, потом распухнет, я не смогу говорить, мне будут делать уколы в язык *призадумался* кажется, я переборщил хД
ленивеец -явившись на кухню направился к холодильнику, в морозильной камере которого нашел-таки пельмени-
жареные или вареные?
да, не буду этого отрицать. и я горд этим *заполз на стул, уложив голову на стол* мм, жареные, хотя нет, тогда ты можешь обжечься о масло, лучше вареные и привычнее))
Поделиться9712013-06-01 00:09:26
Kim Myung Soo
надо брата с работы дождаться и покормить этого засранца хд
Lee Sung Jong
второй мужчина это мой молодой человек и по совместительству лучший друг брата)) мы живем в одном доме, только на разных этажах. поэтому все свободное время он тусуется у нас хд
Поделиться9722013-06-01 00:13:26
*прищурился* хен. зачем меня ловить? я никуда не убегаю)
но вот если за язык укусишь, то будет бо-бо, потом распухнет, я не смогу говорить, мне будут делать уколы в язык *призадумался* кажется, я переборщил хД
правда считаешь что я болен бешенством? -сморщил нос- да и не сказал бы, что это уж очень больно. -усмехнулся смотря на юношу-
да, не буду этого отрицать. и я горд этим *заполз на стул, уложив голову на стол* мм, жареные, хотя нет, тогда ты можешь обжечься о масло, лучше вареные и привычнее))
а я думал, ты не прочь меня покалечить -самодовольно улыбнулся, набирая в кастрюльку воду, после чего зажигая конфорку и ставя кастрюльку на огонь-
Поделиться9732013-06-01 00:15:53
надо брата с работы дождаться и покормить этого засранца хд
напиши ему инструкции пусть сам))
Поделиться9742013-06-01 00:17:57
Kim Myung Soo
чтобы он мне кухню спалил?? хд
Поделиться9752013-06-01 00:22:25
второй мужчина это мой молодой человек и по совместительству лучший друг брата)) мы живем в одном доме, только на разных этажах. поэтому все свободное время он тусуется у нас хд
как же это мило *улыбнулся* нуна, и зачем ты после этого расстраиваешься?! ХД
правда считаешь что я болен бешенством? -сморщил нос- да и не сказал бы, что это уж очень больно. -усмехнулся смотря на юношу-
нет, я даже о таком не подумал *поджал губы* тебя часто за язык кусают? хД
а я думал, ты не прочь меня покалечить -самодовольно улыбнулся, набирая в кастрюльку воду, после чего зажигая конфорку и ставя кастрюльку на огонь-
с чего ты взял? я не применяю насильственных методов без особой причины *широко улыбнулся*
Поделиться9762013-06-01 00:22:26
чтобы он мне кухню спалил?? хд
не подумал))
Поделиться9772013-06-01 00:24:27
нет, я даже о таком не подумал *поджал губы* тебя часто за язык кусают? хД
достаточно, чтобы принимать подобные жесты, как дополнительные спецэффекты))
с чего ты взял? я не применяю насильственных методов без особой причины *широко улыбнулся*
какой милый мальчик -улыбается-
сильно устал?
Поделиться9782013-06-01 00:32:13
достаточно, чтобы принимать подобные жесты, как дополнительные спецэффекты))
спецэффекты? к чему?
какой милый мальчик -улыбается-
сильно устал?
угу, я спать уже хочу *накрыл ушами глаза, утыкаясь лицом в стол* я даже готов голодный спать лечь))
Поделиться9792013-06-01 00:37:40
спецэффекты? к чему?
к поцелую -кидает пельмешки в кастрюлю. но как бы не старался все равно летят брызги-
угу, я спать уже хочу *накрыл ушами глаза, утыкаясь лицом в стол* я даже готов голодный спать лечь))
еще чуточку и поешь -умиленно улыбается, смотря на зайку-
Поделиться9802013-06-01 00:43:24
к поцелую -кидает пельмешки в кастрюлю. но как бы не старался все равно летят брызги-
ты так странно это называешь...*открыл один глаз* хен, ты не ошпарился?
еще чуточку и поешь -умиленно улыбается, смотря на зайку-
чуточку это сколько? столько? *показывает на пальцах* или столько? *раздвинул их шире*
Поделиться9812013-06-01 00:48:44
ты так странно это называешь...*открыл один глаз* хен, ты не ошпарился?
почему? -вздернул бровь- и "странно" в плохом смысле?
не-а, я быстрее каких-то там брызг))
чуточку это сколько? столько? *показывает на пальцах* или столько? *раздвинул их шире*
да вариться они будут не долго. минут 10 ты подождешь? -подошел к Джо-
Поделиться9822013-06-01 00:56:07
почему? -вздернул бровь- и "странно" в плохом смысле?
не-а, я быстрее каких-то там брызг))
просто спецэффекты первый раз слышу, чтобы данное слово применяли при описании поцелуя)) странно, просто странно *улыбнулся* может и в хорошем))
да вариться они будут не долго. минут 10 ты подождешь? -подошел к Джо-
угу *усмехнулся, поводив по его носу заячьими ушами* хен, ты посолить не забыл?
Поделиться9832013-06-01 01:00:04
просто спецэффекты первый раз слышу, чтобы данное слово применяли при описании поцелуя)) странно, просто странно *улыбнулся* может и в хорошем))
хм...я просто однозначный уникум))
угу *усмехнулся, поводив по его носу заячьими ушами* хен, ты посолить не забыл?
-повернул голову к плите пытаясь вспомнить- я, надеюсь. солил...но чуть что..недосол на столе -подмигнул и поспешил к пельменям-
Поделиться9842013-06-01 01:05:38
хм...я просто однозначный уникум))
видимо нарциссизм прогрессирует *закрыл ушами рот* хД
-повернул голову к плите пытаясь вспомнить- я, надеюсь. солил...но чуть что..недосол на столе -подмигнул и поспешил к пельменям-
а ты есть не будешь? хен, только не говори,что ты заставишь меня есть одного все это *указал пальцем на кастрюлю*
Поделиться9852013-06-01 01:10:38
видимо нарциссизм прогрессирует *закрыл ушами рот* хД
дааа...нужна сыворотка и чем быстрее тем, лучше )) или нет)) зачем мне сыворотка? хд
а ты есть не будешь? хен, только не говори,что ты заставишь меня есть одного все это *указал пальцем на кастрюлю*
если только парочку. А так как ты у нас тут голодный, то тебе придется кушать столько, чтобы перестать ощущать голод -помешивает пельмешки-
Нууу, я думаю, уже можно есть -пробормотал еще какое-то время перемешивая пельмешки, а потом выключая плиту-
Поделиться9862013-06-01 01:15:37
дааа...нужна сыворотка и чем быстрее тем, лучше )) или нет)) зачем мне сыворотка? хд
чтоб меня не заразить *разревелся* совсем обо мне не думаешь хД
если только парочку. А так как ты у нас тут голодный, то тебе придется кушать столько, чтобы перестать ощущать голод -помешивает пельмешки-
Нууу, я думаю, уже можно есть -пробормотал еще какое-то время перемешивая пельмешки, а потом выключая плиту-
на это мне хватит пять или шесть штук, да. даже много будет. а потом я перестану быть амебой и стану шариком. пнешь меня ногой до кровати? хД
Поделиться9872013-06-01 01:20:03
на это мне хватит пять или шесть штук, да. даже много будет. а потом я перестану быть амебой и стану шариком. пнешь меня ногой до кровати? хД
не-а) как же я такого милаша-то пну? -усмехнулся выкладывая в тарелку пельмени-
чтоб меня не заразить *разревелся* совсем обо мне не думаешь хД
не бойся. мания величия тебя еще не скоро накроет) да и вдруг у тебя врожденный иммунитет к нарциссизму?))
-вернулся к столу ставя перед зайкой тарелку с пельменями и подавая вилку- только аккуратно, горячие. Кетчуп, майонез? Соевый соус?
Поделиться9882013-06-01 01:30:16
не-а) как же я такого милаша-то пну? -усмехнулся выкладывая в тарелку пельмени-
значит моя тушка будет кататься по кухне хД
не бойся. мания величия тебя еще не скоро накроет) да и вдруг у тебя врожденный иммунитет к нарциссизму?))
-вернулся к столу ставя перед зайкой тарелку с пельменями и подавая вилку- только аккуратно, горячие. Кетчуп, майонез? Соевый соус?
не думаю, скорее врожденная склонность именно к нему любимому
*улыбнулся, взяв вилку и посмотрев на парня* спасибо, Менсу, мне давно никто не готовил *закусил кончик вилки* и не надо изысков, лучше садись есть *наколол одну штучку, подув*
Поделиться9892013-06-01 01:33:06
значит моя тушка будет кататься по кухне хД
нет-нет-нет)) доберешься до постельки и к любимому мишке))
не думаю, скорее врожденная склонность именно к нему любимому
*улыбнулся, взяв вилку и посмотрев на парня* спасибо, Менсу, мне давно никто не готовил *закусил кончик вилки* и не надо изысков, лучше садись есть *наколол одну штучку, подув*
да не за что -улыбнулся- точно ничего не нужно? -поджал губы смотря на парня-
Поделиться9902013-06-01 01:42:27
нет-нет-нет)) доберешься до постельки и к любимому мишке))
да, надо будет как-нибудь назвать бедного медведя, а то у меня все игрушки безымянные, надо чтобы он выделялся))
да не за что -улыбнулся- точно ничего не нужно? -поджал губы смотря на парня-
точно, я не люблю соусы, не дающие насладиться мясом *отправил первый пельмешек в рот, медленно пережевывая* знаешь, это очень даже вкусно *наколол еще один* попробуй сам)