У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Добро пожаловать на X-SWAT: catch me if you can

Рейтинг ролевой: NC-21
Система игры: локационно-эпизодическая

Вы устали от скучного однообразия? Вам не хватает экстрима?
Тогда спешите к нам. Здесь Вы найдете скандалы, расследования
и интриги. Здесь идет война, начала и конца которой
не видно. Здесь сильные мира сего придумывают все
больше и больше схем для того, чтобы окончательно прибрать
власть к рукам. Но так ли беспомощны пешки, которых
они не берут в расчет? И неужто настолько бездушны те, кто
плетет золотые нити интриг, возвышаясь над обществом?

Вверх страницы
Вниз страницы

X-SWAT: catch me if you can

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-SWAT: catch me if you can » Флуд » флуд vol. 5 В честь трупиков, хомяков и прочей мишуры :3

флуд vol. 5 В честь трупиков, хомяков и прочей мишуры :3

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Lee Sung Jong
ахаха ну мне все таки сложновато убирать всю квартиру, кормить двух парнейкоторые жрут ну оооочень много -.-, плюс еще собака.. и это все на моих нежныхрупких плечах хд

0

962

Choi Jin Ri написал(а):

охохох кажется поспать мне сегодня не свитит -.-

собралась и спать, бегом марш!)

0

963

Kim Myung Soo написал(а):

напомни мне потом, тебе ошейник подарить -улыбнулся-

не буду я такое напоминать, это неправильно)

у пошли тогда, готовить пельмени ))

куда? *удивился немного*

0

964

Lee Sung Jong написал(а):

не буду я такое напоминать, это неправильно)

потому что подарок должен быть неожиданным?)

куда? *удивился немного*

на кухню, куда еще-то? -направился на кухню-

0

965

Choi Jin Ri написал(а):

Lee Sung Jong
ахаха ну мне все таки сложновато убирать всю квартиру, кормить двух парнейкоторые жрут ну оооочень много -.-, плюс еще собака.. и это все на моих нежныхрупких плечах хд

смотри, сейчас упростим тебе работу. Берешь грязные тарелки после мужиков и ставишь собаке, она их вылизывает и ты просто ополаскиваешь. только для себя отдельную посуду держи)) хД
ночь. гениальные идеи. хД

0

966

собралась и спать, бегом марш!)

я бы с оадостьюю~~ но не могу т.т
Lee Sung Jong
и тогда меня точно выселят хд да дело не столько в количестве, а в том что я все одна делаю><

0

967

потому что подарок должен быть неожиданным?)

*усмехнулся* можно сказать и так)) просто, это все равно, что просить... а просить я не буду *показал язык*

на кухню, куда еще-то? -направился на кухню-

откуда ж я знаю *пополз на кухню* все равно ходить лень хД

0

968

Choi Jin Ri написал(а):

я бы с оадостьюю~~ но не могу т.т

почему? Оо

*усмехнулся* можно сказать и так)) просто, это все равно, что просить... а просить я не буду *показал язык*

однажды я тебя если не укушу за язык, то как минимум поймаю -усмехнулся-

откуда ж я знаю *пополз на кухню* все равно ходить лень хД

ленивеец -явившись на кухню направился к холодильнику, в морозильной камере которого нашел-таки пельмени-
жареные или вареные?

0

969

Choi Jin Ri написал(а):

и тогда меня точно выселят хд да дело не столько в количестве, а в том что я все одна делаю><

*протянул чупа-чупс* нуна, меня они всегда успокаивают)) а второй мужчина тоже твой брат?) у тебя их так много?))
блин, я кажется залип на твой аватар. все думал, какие слова ты говоришь хД

0

970

однажды я тебя если не укушу за язык, то как минимум поймаю -усмехнулся-

*прищурился* хен. зачем меня ловить? я никуда не убегаю)
но вот если за язык укусишь, то будет бо-бо, потом распухнет, я не смогу говорить, мне будут делать уколы в язык *призадумался* кажется, я переборщил хД

ленивеец -явившись на кухню направился к холодильнику, в морозильной камере которого нашел-таки пельмени-
жареные или вареные?

да, не буду этого отрицать. и я горд этим *заполз на стул, уложив голову на стол* мм, жареные, хотя нет, тогда ты можешь обжечься о масло, лучше вареные и привычнее))

0

971

Kim Myung Soo
надо брата с работы дождаться и покормить этого засранца хд
Lee Sung Jong
второй мужчина это мой молодой человек и по совместительству лучший друг брата)) мы живем в одном доме, только на разных этажах. поэтому все свободное время он тусуется у нас хд

0

972

*прищурился* хен. зачем меня ловить? я никуда не убегаю)
но вот если за язык укусишь, то будет бо-бо, потом распухнет, я не смогу говорить, мне будут делать уколы в язык *призадумался* кажется, я переборщил хД

правда считаешь что я болен бешенством? -сморщил нос- да и не сказал бы, что это уж очень больно. -усмехнулся смотря на юношу-

да, не буду этого отрицать. и я горд этим *заполз на стул, уложив голову на стол* мм, жареные, хотя нет, тогда ты можешь обжечься о масло, лучше вареные и привычнее))

а я думал, ты не прочь меня покалечить -самодовольно улыбнулся, набирая в кастрюльку воду, после чего зажигая конфорку и ставя кастрюльку на огонь-

0

973

Choi Jin Ri написал(а):

надо брата с работы дождаться и покормить этого засранца хд

напиши ему инструкции пусть сам))

0

974

Kim Myung Soo
чтобы он мне кухню спалил?? хд

0

975

Choi Jin Ri написал(а):

второй мужчина это мой молодой человек и по совместительству лучший друг брата)) мы живем в одном доме, только на разных этажах. поэтому все свободное время он тусуется у нас хд

как же это мило *улыбнулся* нуна, и зачем ты после этого расстраиваешься?! ХД

правда считаешь что я болен бешенством? -сморщил нос- да и не сказал бы, что это уж очень больно. -усмехнулся смотря на юношу-

нет, я даже о таком не подумал *поджал губы* тебя часто за язык кусают? хД

а я думал, ты не прочь меня покалечить -самодовольно улыбнулся, набирая в кастрюльку воду, после чего зажигая конфорку и ставя кастрюльку на огонь-

с чего ты взял? я не применяю насильственных методов без особой причины *широко улыбнулся*

0

976

Choi Jin Ri написал(а):

чтобы он мне кухню спалил?? хд

не подумал))

0

977

нет, я даже о таком не подумал *поджал губы* тебя часто за язык кусают? хД

достаточно, чтобы принимать подобные жесты, как дополнительные спецэффекты))

с чего ты взял? я не применяю насильственных методов без особой причины *широко улыбнулся*

какой милый мальчик -улыбается-
сильно устал?

0

978

достаточно, чтобы принимать подобные жесты, как дополнительные спецэффекты))

спецэффекты? к чему?

какой милый мальчик -улыбается-
сильно устал?

угу, я спать уже хочу *накрыл ушами глаза, утыкаясь лицом в стол* я даже готов голодный спать лечь))

0

979

спецэффекты? к чему?

к поцелую -кидает пельмешки в кастрюлю. но как бы не старался все равно летят брызги-

угу, я спать уже хочу *накрыл ушами глаза, утыкаясь лицом в стол* я даже готов голодный спать лечь))

еще чуточку и поешь -умиленно улыбается, смотря на зайку-

0

980

к поцелую -кидает пельмешки в кастрюлю. но как бы не старался все равно летят брызги-

ты так странно это называешь...*открыл один глаз* хен, ты не ошпарился?

еще чуточку и поешь -умиленно улыбается, смотря на зайку-

чуточку это сколько? столько? *показывает на пальцах* или столько? *раздвинул их шире*

0

981

ты так странно это называешь...*открыл один глаз* хен, ты не ошпарился?

почему? -вздернул бровь- и "странно" в плохом смысле?
не-а, я быстрее каких-то там брызг))

чуточку это сколько? столько? *показывает на пальцах* или столько? *раздвинул их шире*

да вариться они будут не долго. минут 10 ты подождешь? -подошел к Джо-

0

982

почему? -вздернул бровь- и "странно" в плохом смысле?
не-а, я быстрее каких-то там брызг))

просто спецэффекты первый раз слышу, чтобы данное слово применяли при описании поцелуя))  странно, просто странно *улыбнулся*  может и в хорошем))

да вариться они будут не долго. минут 10 ты подождешь? -подошел к Джо-

угу *усмехнулся, поводив по его носу заячьими ушами* хен, ты посолить не забыл?

0

983

просто спецэффекты первый раз слышу, чтобы данное слово применяли при описании поцелуя))  странно, просто странно *улыбнулся*  может и в хорошем))

хм...я просто однозначный уникум))

угу *усмехнулся, поводив по его носу заячьими ушами* хен, ты посолить не забыл?

-повернул голову к плите пытаясь вспомнить- я, надеюсь. солил...но чуть что..недосол на столе -подмигнул и поспешил к пельменям-

0

984

хм...я просто однозначный уникум))

видимо нарциссизм прогрессирует *закрыл ушами рот* хД

-повернул голову к плите пытаясь вспомнить- я, надеюсь. солил...но чуть что..недосол на столе -подмигнул и поспешил к пельменям-

а ты есть не будешь? хен, только не говори,что ты заставишь меня есть одного все это *указал пальцем на кастрюлю*

0

985

видимо нарциссизм прогрессирует *закрыл ушами рот* хД

дааа...нужна сыворотка и чем быстрее тем, лучше )) или нет)) зачем мне сыворотка? хд

а ты есть не будешь? хен, только не говори,что ты заставишь меня есть одного все это *указал пальцем на кастрюлю*

если только парочку. А так как ты у нас тут голодный, то тебе придется кушать столько, чтобы перестать ощущать голод -помешивает пельмешки-
Нууу, я думаю, уже можно есть -пробормотал еще какое-то время перемешивая пельмешки, а потом выключая плиту-

0

986

дааа...нужна сыворотка и чем быстрее тем, лучше )) или нет)) зачем мне сыворотка? хд

чтоб меня не заразить *разревелся* совсем обо мне не думаешь хД

если только парочку. А так как ты у нас тут голодный, то тебе придется кушать столько, чтобы перестать ощущать голод -помешивает пельмешки-
Нууу, я думаю, уже можно есть -пробормотал еще какое-то время перемешивая пельмешки, а потом выключая плиту-

на это мне хватит пять или шесть штук, да. даже много будет. а потом я перестану быть амебой и стану шариком. пнешь меня ногой до кровати? хД

0

987

на это мне хватит пять или шесть штук, да. даже много будет. а потом я перестану быть амебой и стану шариком. пнешь меня ногой до кровати? хД

не-а) как же я такого милаша-то пну? -усмехнулся выкладывая в тарелку пельмени-

чтоб меня не заразить *разревелся* совсем обо мне не думаешь хД

не бойся. мания величия тебя еще не скоро накроет) да и вдруг у тебя врожденный иммунитет к нарциссизму?))
-вернулся к столу ставя перед зайкой тарелку с пельменями и подавая вилку- только аккуратно, горячие. Кетчуп, майонез? Соевый соус?

0

988

не-а) как же я такого милаша-то пну? -усмехнулся выкладывая в тарелку пельмени-

значит моя тушка будет кататься по кухне хД

не бойся. мания величия тебя еще не скоро накроет) да и вдруг у тебя врожденный иммунитет к нарциссизму?))
-вернулся к столу ставя перед зайкой тарелку с пельменями и подавая вилку- только аккуратно, горячие. Кетчуп, майонез? Соевый соус?

не думаю, скорее врожденная склонность именно к нему любимому
*улыбнулся, взяв вилку и посмотрев на парня* спасибо, Менсу, мне давно никто не готовил *закусил кончик вилки* и не надо изысков, лучше садись есть *наколол одну штучку, подув*

0

989

значит моя тушка будет кататься по кухне хД

нет-нет-нет)) доберешься до постельки и к любимому мишке))

не думаю, скорее врожденная склонность именно к нему любимому
*улыбнулся, взяв вилку и посмотрев на парня* спасибо, Менсу, мне давно никто не готовил *закусил кончик вилки* и не надо изысков, лучше садись есть *наколол одну штучку, подув*

да не за что -улыбнулся- точно ничего не нужно? -поджал губы смотря на парня-

0

990

нет-нет-нет)) доберешься до постельки и к любимому мишке))

да, надо  будет как-нибудь назвать бедного медведя, а то у меня все игрушки безымянные, надо чтобы он выделялся))

да не за что -улыбнулся- точно ничего не нужно? -поджал губы смотря на парня-

точно, я не люблю соусы, не дающие насладиться мясом *отправил первый пельмешек в рот, медленно пережевывая* знаешь, это очень даже вкусно *наколол еще один* попробуй сам)

0

Вы здесь » X-SWAT: catch me if you can » Флуд » флуд vol. 5 В честь трупиков, хомяков и прочей мишуры :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно