ну фу таким быть хд
мог бы хоть раз для меня исключение сделать хд
ммм. я подумаю над этим и, может быть, когда-нибудь, и сделаю исключение хд
Добро пожаловать на X-SWAT: catch me if you can
Рейтинг ролевой: NC-21
Система игры: локационно-эпизодическая
Вы устали от скучного однообразия? Вам не хватает экстрима?
Тогда спешите к нам. Здесь Вы найдете скандалы, расследования
и интриги. Здесь идет война, начала и конца которой
не видно. Здесь сильные мира сего придумывают все
больше и больше схем для того, чтобы окончательно прибрать
власть к рукам. Но так ли беспомощны пешки, которых
они не берут в расчет? И неужто настолько бездушны те, кто
плетет золотые нити интриг, возвышаясь над обществом?
X-SWAT: catch me if you can |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-SWAT: catch me if you can » Флуд » флуд vol. 4 В честь начавшихся длинных выходных ^^
ну фу таким быть хд
мог бы хоть раз для меня исключение сделать хд
когда-нибудь это никогда?хдд
-_- это намек на то, что я хуйло, которому нигде не рады?
Неправда)
Если б я хотел такое сказать, то так прямо и сказал бы) не накручивай :**
Ты самый охуенный гусь из гусей, которых я знаю.. хотя я больше гусей-то не знаю хд
ты первый начал хддд
почему???хд
Неправда хд ты первый меня стервой назвал хд
Потомуу хд
когда-нибудь это никогда?хдд
черт, как ты догадался? хд
хотя я больше гусей-то не знаю хд
ВОТ ИМЕННО АДЛРПОВДЛРОЫАВЖДЛРАВДЛРРАВЛДРИОАВДЛРОЭО
Неправда хд ты первый меня стервой назвал хд
Потомуу хд
где ты такое видел, чтобы я кого-то первым стервой назвал?хдд
не ответ хд
а следовательно пойду за бекелями хд
черт, как ты догадался? хд
потому что для меня когда-нибудь - это никогда хд
я тебя понял короче хд
потому что для меня когда-нибудь - это никогда хд
я тебя понял короче хд
да ладно, расслабься, может быть один раз и остановлю хд просто не в поем это репертуаре хд
да ладно, расслабься, может быть один раз и остановлю хд просто не в поем это репертуаре хд
поэтому и прошу об одном маленьком одолжении хдд
ВОТ ИМЕННО АДЛРПОВДЛРОЫАВЖДЛРАВДЛРРАВЛДРИОАВДЛРОЭО
Ну вот видишь)
где ты такое видел, чтобы я кого-то первым стервой назвал?хдд
не ответ хд
а следовательно пойду за бекелями хд
Ну вот буквально минут 10 назад хдд
Да я понял уже, понял хд
поэтому и прошу об одном маленьком одолжении хдд
ну, бля кого это маленькое одолжение, а для кого шаг через самого себя хд
Ну вот буквально минут 10 назад хдд
Да я понял уже, понял хд
ничо не помню хддд
ну, бля кого это маленькое одолжение, а для кого шаг через самого себя хд
я тоже сделал несколько тяжелых шагов, думаю и ты сможешь)
Ну вот видишь)
это означает, что я единственный говногусь, котрого ты знаешь хд
я тоже сделал несколько тяжелых шагов, думаю и ты сможешь)
мне кажется, что моя гордость повыше твоей будет хд
ничо не помню хддд
Нудануда хдд
это означает, что я единственный говногусь, котрого ты знаешь хд
Уае сразу говногусь? Если хочешь быть таким - будь. Я-то все равно буду считать тебя хорошим
мне кажется, что моя гордость повыше твоей будет хд
ты наехал на мою гордость хдд
может ради родного человека я могу пройтись по своей гордости, и мне от этого плохо не стало хд
Нудануда хдд
вот я тебе отвечаю хд
Уае сразу говногусь? Если хочешь быть таким - будь. Я-то все равно буду считать тебя хорошим
я таким всегда и везде был, есть, но не уверен, что буду. ибо люди стали как-то иначе относиться ко мне, и ты тому прямой пример.
ты наехал на мою гордость хдд
может ради родного человека я могу пройтись по своей гордости, и мне от этого плохо не стало хд
вот видишь. значит твою гордость еще хоть переборот можно... а у меня она такой высоты, причем очень дружна с эгоистичностью, что... мда. и потом я удивляюсь, почему меня люди недолюбливают ._.
вот видишь. значит твою гордость еще хоть переборот можно... а у меня она такой высоты, причем очень дружна с эгоистичностью, что... мда. и потом я удивляюсь, почему меня люди недолюбливают ._.
а я вот люблю, и меня не ибут остальные)))
и я никогда не мечтал о няшке хд
вот я тебе отвечаю хд
Да ты штооо хдд
я таким всегда и везде был, есть, но не уверен, что буду. ибо люди стали как-то иначе относиться ко мне, и ты тому прямой пример.
Я иначе стал относиться? Вот какого фига-то?
а я вот люблю, и меня не ибут остальные)))
и я никогда не мечтал о няшке хд
aww, родной, это такой милый. я много раз говорил себе о том, что мне стоит меньше истерить, не ты первый, перед кем я пытался заставить себя, но я остаюсь все той же истеричкой и ничего не могу с собой поделать
это хорошо, до няшки мне далеко хд
Я иначе стал относиться? Вот какого фига-то?
ну, я в том примере, что раньше, чтоило мне только прийти на форум, ко мне сразу относились как-то странно, как будто все знают о том, какое я говно, даже не зная меня, уже заранее.. но со временем это стало меняться, вот потому я и говорю, что ты прямой пример
ну, я в том примере, что раньше, чтоило мне только прийти на форум, ко мне сразу относились как-то странно, как будто все знают о том, какое я говно, даже не зная меня, уже заранее.. но со временем это стало меняться, вот потому я и говорю, что ты прямой пример
Я понял не так просто, извини
Но я нормально к тебе относился во флуде. Да, считал вас обоих немного странным, но у меня нет в привычке считать незнакомых мне людей какими-то отбросами или что-то типа того.. так что тут я не соглашусь
Да ты штооо хдд
я что, ты что хд
aww, родной, это такой милый. я много раз говорил себе о том, что мне стоит меньше истерить, не ты первый, перед кем я пытался заставить себя, но я остаюсь все той же истеричкой и ничего не могу с собой поделать
это хорошо, до няшки мне далеко хд
ну пытаться тоже хорошо, хотя бы стараешься, и ладно что ничего не выходить, может быть позже, или когда-нибудь хд все таки выйдет да что-нибудь)
и хорошо, не будь никогда няшкой хд
Я понял не так просто, извини
Но я нормально к тебе относился во флуде. Да, считал вас обоих немного странным, но у меня нет в привычке считать незнакомых мне людей какими-то отбросами или что-то типа того.. так что тут я не соглашусь
ну, тем не менее, я вижу то, что вижу. не говорю, что плохо, просто радует. не знаю, может просто люди хорошие попадаются, но надеюсь в таком случае, что они мне всегда такими попадаться будут хд
ну пытаться тоже хорошо, хотя бы стараешься, и ладно что ничего не выходить, может быть позже, или когда-нибудь хд все таки выйдет да что-нибудь)
и хорошо, не будь никогда няшкой хд
в общм, я не няшка и вряд ли стану няшкой хд хотя на самом деле я именно на данный момент намного няшнее, месяца два-три назад хд а в начале этого года я вообще жестким был хд
в общм, я не няшка и вряд ли стану няшкой хд хотя на самом деле я именно на данный момент намного няшнее, месяца два-три назад хд а в начале этого года я вообще жестким был хд
ну вот получается же *О*
это лучше, чем ничего))
Вы здесь » X-SWAT: catch me if you can » Флуд » флуд vol. 4 В честь начавшихся длинных выходных ^^